Для нормальной жизнедеятельности человеку постоянно требуется энергия. Обновление ее запасов происходит в основном за счет поступления пищи и вдыхания воздуха. Когда энергии необходимо больше, чем имеется в наличии, возникают проблемы с внутренними органами, что приводит к развитию всевозможных заболеваний и последующей смерти. Используя специальные практики, направленные на накопление и уравновешивание энергии, человек может изгнать из своего организма болезни, стать уверенным в собственных силах и обрести гармонию с Природой. Хочу дать технику для прекрасных леди, повышающую их личную силу . Не секрет, что женская сила основана на сексуальных энергиях, которые леди получают от земли при помощи кристалла, так называемого золотника.

Среди внутренних силовых потоков энергии земли самым значительным потенциалом обладает сексуальная энергия. В магических практиках, предназначенным для работы с сексуальной энергией, относится, в частности, комплекс «Гибкий тростник». Хранительницами древних знании, как правило, выступали ведуньи , которые поддерживали себя в прекрасной физической и духовной форме.

Истечение мужской силы происходит дважды. Первый раз она теряется в процессе возбуждения от вида женщин, исполняющих эротический танец (например, комплекс «Гибкий тростник»). При демонстрации своих половых органов женщины «ловят» влагалищем сексуальную энергию, исходящую из глаз мужчины, а затем перерабатывают ее в жизненную силу, эту энергию Богиня называет Живой.

Подобные представления до сих пор сохранились у многих народов земного шара. Например, в некоторых племенах Кении считается, что мужчина, которому чужая жена покажет свое влагалище, подвергается порче. Снять эту порчу может только искушенный в таких делах маг. И это не случайно. Любой клон , мертвая женщина, не одухотворенная , именно таким образом забирает Живу мужчины, обесточивая его и ослабляя.

Второй раз мужчина растрачивает свою энергию непосредственно при половой близости. Мертвые женщины- клоны , могут напрямую высасывать ее ртом из полового органа во время орального секса или применять более сложные техники, требующие длительных тренировок по накачиванию мышц влагалища. В последнем случае вытягивание силы происходит за счет сжатия и расслабления мышц влагалища, плотно обхватывающих фаллос.

Мужчина, возбуждаясь и теряя свою энергию от вида обнаженной женщины, стремится склонить ее к половому акту, а женщина отстраняется от него, чтобы удержать энергию в себе. Женщина должна оставаться на своеобразном пьедестале — близкая, желанная, но одновременно с этим совершенно недоступная. Поэтому всегда нужно помнить о своей безопасности и не терять «головы». Комплекс «Гибкий тростник» приводит к накоплению энергии, которую можно использовать как в духовных целях, так и для решения материальных задач. Помимо этого, такие практики позволяют почувствовать уверенность в собственных силах, обрести независимость от общественного мнения и познать свою природу. Эта техника подходит как для живых женщин, так и для мертвых. Разница между сексом с живой женщиной в том, что при контакте происходит взаимообмен и мужчина чувствует себя переполненным , повышается настроение, появляются положительные эмоции. С мертвой женщиной- клоном все происходит наоборот : потеря энергии, сонливость, депрессия и потеря интереса к продолжению отношений.

Сам на себе испытал такие тягостные чувства, особенно при контакте с азиатками и мулатками. Мулатки и негритянки имеют очень странные влагалища, особой формы для принятия конских членов своих клонов- мужиков и огромный, конский клитор.

У азиатских клонов — сухие влагалища , очень узкие, предназначенные для маленьких азиатских членов .Тварные всегда имеют особые устройства половых органов. Азиатки не исключение . Всегда замечал от них запах лука, чеснока и еще какой то животной дряни. Особенно от кореянок. Японки воняют меньше, но все равно имеют специфический животный запах , неприятный и отталкивающий. Но определенно, азиатки не приносят радости , оприходовал и забыл. Это просто пустые куклы- клоны, обесточивающие мужчину полностью. Шланги для энергетического отсоса.

Обратите внимание на мочки ушей. Как у Будды. Будда и Буддизм, кстати, ими же созданы. И у всех три глаза . И половые органы , как одна щель , без просвета, как и глаза с пленкой , затягивающейся узкими веками.

Жан-Жозеф Вирей в этой же связи писал: »Полагали, что у азиаток есть нечто вроде кожаного фартука, свисающего с лобка, закрывая половые органы. В действительности, это удлинение малых срамных губ на 16 см. Они выступают с каждой стороны за большие срамные губы, которых почти нет, и соединяются сверху, образуя капюшон над клитором и закрывая вход во влагалище. Их можно поднять над лобком, как два уха. Этим можно объяснить естественную неполноценность азиатской расы по сравнению с белой.» Вот и думайте теперь. Уши , как капюшоны. Половые губы, как уши… Все признаки генетически модифицированной модели человека, человек — клон. Гибридный экземпляр. Ни один мужчина белой расы не задумывается над тем, кому он вставляет и какие последствия наступают за мимолетный секс с клоном.

При трансформации сексуальной энергии у женщины открывается настоящий источник личной силы. Переработанная сексуальная энергия может быть направлена как на лечение, так и на достижение измененных состояний сознания. Настоящие магини с древнейших времен применяют особую практику — «Дыхание Огня», благодаря которой остаются здоровыми и энергичными в течение всей жизни. «Дыхание Огня» некогда было частью сексуального воспитания девочек, при прохождении ими инициации во взрослые члены общества, поскольку помимо духовного очищения и оздоровительного эффекта эта практика способствует достижению оргазма и увеличению его продолжительности. Техника «Дыхание Огня» основана на воздействии энергиями в точке G. Это особая техника, которую освоить достаточно сложно, если ты не умеешь управлять потоками энергий.

Так называемое G-точка , расположенна на передней стенке влагалища, под лобковой костью. Индейцы знали о существовании этой точки испокон веков и считали ее священной. Европейцы же открыли G-точку относительно недавно, в результате исследований сексолога Графенберга, в честь которого оно и было названо. У большинства женщин самой первой реакцией на массаж G-точки является позыв на мочеиспускание. Однако вскоре он проходит и наступает сексуальное возбуждение, которое может привести к оргазму. Некоторые исследователи полагают, что из G-точки выделяется вещество, очень похожее на семенную жидкость. Но ни к какому выводу по поводу того, что это за вещество и где оно накапливается, они так и не пришли. Маги видят истечение особой силы света из этой точки при оргазме. G-точка — это личная сексуальная энергия женщины, при помощи которой она может даже летать.

Сбор сексуальной энергии при несоблюдении мер предосторожности может обернуться для женщины похищением ее собственной силы. Есть особые техники магов, способных забирать энергию без отдачи.

Ниже представлены схемы позиций комплекса «Гибкий тростник». Всю последовательность движений нужно делать плавно, спокойно и, как говорится, самозабвенно. Выполнение может сопровождаться самоудовлетворением и выходить за пределы показанных элементов. Отбросьте все ложные моральные установки и станьте богиней, раскованной и свободной. Ласкайте свое тело и насыщайтесь энергией жизни. Не думайте о том, что пользуетесь чужой силой -она предназначается исключительно для вас.

Теряя свою энергию, мужчины также в этот момент совершают магическое действие, освобождаясь от застойного энергетического избытка и проходя через очищение (катарсис). В древности эротические танцовщицы настолько хорошо владели этим сакральным искусством, что могли лечить болезни и, как гласят легенды, даже поднимали из могил умерших. Это была нужная и почетная миссия.

К одной из самых сакральных, чисто женских практик, направленных на воспевание рождающей способности Вселенской Матери, принадлежит «Гибкий тростник». Этот комплекс был разработан ведическими матерями древности в результате наблюдений за повадками животных. Главный принцип, лежащий в основе упражнений, — максимальная раскрепощенность и открытость, лишенная надуманных принципов морали современного общества. По своей сути «Гибкий тростник» является завораживающим танцем-демонстрацией половых органов, выполняя который женщина приобретает удивительную пластику и накапливает личную силу.Практикуя «Гибкий тростник», женщина будет сохранять свою молодость, красоту и сексуальность долгие годы.

Во время исполнения танца происходит сбор и аккумулирование рассеянной энергии с дальнейшей ее переработкой в жизненную силу. Как уже говорилось, у мужчин, созерцающих женские половые органы, из глаз начинает истекать сексуальная энергия, которая схватывается влагалищем женщины , а затем поступает в кристалл золотника , где и перерабатывается в жизненную силу. При правильном подходе золотник становится неиссякаемым резервуаром женской силы, распространяя свое животворное влияние по всему организму.

При обнажении женщина получает от мужчины часть его силы.Облаченные в одежды женщины вскоре утратили свой свободолюбивый нрав и превратились в собственность мужчин.

С течением времени женщины даже стали поддерживать позицию противоположного пола и активно бороться за моральную чистоту, которая почему-то напрямую зависела от количества надетых одежд. Иную точку зрения высказывали многие духовные учителя.

Когда на голый палец одевается бриллиантовое кольцо, сам палец перестает существовать для окружающих. Они видят только кольцо и совершенно не замечают, на что оно надето. Так и одежда, которая имеет особенность скрывать за собой то, чем человек является на самом деле. Она как бы становится частью человеческого существа, причем частью, проникшей глубоко внутрь и иногда даже заменяющей все остальное. Понятно, что подобное положение вещей мало кого может устроить, тем более женщин, которые всегда хотели быть привлекательными. «В том, кто ничего не прячет, есть своеобразная грация, изящество, — пишет Раджнеш в своей книге «Медитация: Искусство внутреннего экстаза», — и эта грация приходит только тогда, когда вы полностью обнажены. Именно поэтому, мужчина всегда стремиться раздеть женщину, оголить ее, чтобы любоваться. Очень понравился коуб, позаимствовал у прекрасной леди . Именно так и поступают мужчины. Раздеть, отдать энергию, склонить к бурному сексу .

В последнее время во многих цивилизованных странах мира ведутся серьезные исследования о влиянии одежды на здоровье человека. Большинство ученых сходятся в том, что одежда в целом вредна. Ношение трусиков провоцирует развитие гинекологических заболеваний, распространение грибка и нарушает нормальную циркуляцию крови в нижней части тела, особенно в районе малого таза. Такая популярная сейчас деталь, как колготки, может стать причиной кожного раздражения на бедрах и коленях, известного под названием «апельсиновая корка». Относительно бюстгальтера американские врачи говорят, что он напрямую связан с возникновением злокачественных опухолей молочной железы. Мы, мужчины, хотим видеть голых женщин всегда. Красавиц, с хорошей фигурой, живых обольстительниц и кокеток.

«ГИБКИЙ ТРОСТНИК» техника выполнения:


Тантра. Накопление жизненной силы
Тантра

Немного об астральном сексе продвинутых магов. К виртуальному сексу астральный не имеет никакого отношения. Ибо при астральном сексе, как и при обычном, живьем, происходит обмен энергиями, и достаточно интенсивный. Ну и чего уж там, ощущения самые реальные, практически полностью физические. Это именно магическая практика. К тантре и рейкам не имеет отношения. …Это взаимообмен, доставляющий большее удовольствие, чем все виды секса вместе взятые.

Привыкание, как к наркотику. Поверьте, это не пустой треп, на астральный секс быстро «подсаживаются». От мужчины — мага требуются особые навыки и умение удержать и направить женские энергии в определенные центры, воздействовать на точку G, как самый тонкий и чувствительный энергетический центр женского тела.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0