Жителей Тюмени взбудоражило появление сразу трех неопознанных летающих объектов над городом. В Сети появилось видео пользователя Ивана Климочкина, который заснял, как в вечернем небе зависли три непонятных точки, которые, по словам автора, приближались к земле. Объекты не светились и не издавали никаких звуков.

Пользователи в комментариях подняли на смех автора видео, предположив, что он находится под воздействием запрещенных веществ, и пришли к выводу, что три НЛО на небе имеют земное происхождение — птицы, квадрокоптеры или что-то из военной техники.

Позже автор видео на своей странице в социальных сетях ответил на комментарии всем сомневающихся: «Многие считают, что это фейк, но мы видели это собственными глазами. Да, конечно, мы не специалисты-уфологи, но могу сказать одно: данные объекты парили в небе сначала на разных расстояниях от друг друга, затем выстроились в геометрически равный треугольник, и рядом находилось очень много мелких объектов, их камере не видно. К сожалению, заснять их исчезновение не удалось, через две минуты на небе ничего уже не было. Впечатления остались самые наифантастические, такое не увидишь в повседневности».

Примечательно, что и военные объекты над Тюменью все-таки летали. Примерно в то же время очевидцам удалось сфотографировать истребитель в небе над городом.

Пользователи разошлись во мнениях, что за модель попала на фото, но позже пришли к выводу, что это Су-24.

Как выяснилось, появление самолета могло быть частью совместных учений авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа. Как сообщили накануне федеральные СМИ, летчики нескольких авиаполков на Урале и в Западной Сибири на сверхзвуковых истребителях-перехватчиках МиГ-31 и фронтовых бомбардировщиках Су-24 отрабатывали нанесение массированного ракетного удара и прикрытие от нападения условного противника.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0