Объект появился в небе 10 декабря.

В северо-западном районе Ставрополя около 23 часов жительница одного из многоквартирных домов вместе с друзьями заметила в небе неопознанный объект над крышей соседнего дома. Он появился неожиданно и неспеша полетел вдоль крыши.

— По форме предмет напоминал треугольник, сзади два желтых огня, спереди зеленый. Не издавая никаких звуков, он пролетел про прямой, а затем плавно ушел в сторону центра, — рассказала Инна Кузнецова.

Ранее девушка неоднократно замечала подобные явления в городе. Несколько лет назад при повороте с улицы Доваторцев на улицу Космонавтов неопознанный объект появился из ниоткуда над угловым домом и полетел в сторону Мамайского леса. Еще один был обнаружен на фотографии в небе над комсомольским прудом.

Один из пользователей социальных сетей также сообщил об увиденном в последних числах ноября в небе странном предмете:

-Объезжая Изобильненский круг в 50 метрах от себя над лесополосой (4-5 метров от земли), семья из машины заметила объект овальной формы размером 25-30 метров. Он располагался под углом по отношению к земле, посередине светил огонь, а края корпуса переливались. Объект двигался очень плавно и совершенно бесшумно в сторону Изобильного, — сообщает он.

Известный уфолог-любитель Ставрополья Сергей Пахомов еще давно комментировал подобные явления, рассказывая, что НЛО над Ставропольем является довольно частым и совсем обычным явлением.
Летят объекты быстрее скорости света, изучают только когда они «зависают» в небе, якобы записывая информацию ТВ, радио и даже (не взирая на Конституцию России) телефонные разговоры. Но присутствие инопланетных цивилизаций Сергей объяснял ранее вполне научно: вселенная многомерна.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0