В 2013 году в США уже проводились учения, согласно легенде которых — произошло нашествие зомби.

А пока в США в рамках рекламной компании и на волне популярности сериала «Ходячие мертвецы», в продажу поступили наборы для выживания в случае нашествия живых мертвецов.

Телеканал AMC настаивает, что быть начеку все же необходимо. Шериф Рик и другие герои сериала «Ходячие мертвецы», пережившие зомби-апокалипсис, тоже не ожидали, что вирус поразит США.

Набор выживания при зомби-апокалипсисе

Набор выживальщика при нашествии зомби

Дабы хоть немного избавить людей от тех бед, которые пережили персонажи топового шоу AMC, телеканал выпустил в продажу наборы выживания на случай нашествия «ходячих». Всего аз 129,99$ можно приобрести сумку, в которой лежат еда базового рациона, спички в водонепроницаемом коробке, комплект для оказания первой помощи, фонарик, термозащитное одеяло, плащ, респираторы и рабочие перчатки. Такой набор, по мнению создателей, должен помочь двоим выжившим продержаться, как минимум, 72 часа.

Однако многие задают резонный вопрос: «А где оружие, хотя бы колюще-режущее? Положили бы еще компас или сигнальные ракеты… зато первым 10 тысячам покупателей бесплатно выдадут нашивки с текстом «Мы выжившие».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0