На одном из фотоснимков нашего светила, которые периодически присылает на Землю гелиосферная обсерватория SOHO, известный тайваньский уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг обнаружил аномалию в виде цифры «2».

Неутомимый исследователь тут же вспомнил земные послания в космос с целью налаживания контактов с инопланетянами, которые сегодня осуществляет, к примеру, компания SpaceSpeak. Кстати, каждый пользователь этого ресурса может отправить в далекий космос письмо (тест – бесплатно, аудио и картинка стоят 2 доллара), а также проследить на сайте, как далеко ушло его фотонное послание, летящее в безбрежности со скоростью света (только представьте, что через секунду оно уже за 300 тысяч километров от Земли).

цифра 2 на Солнце

Исходя из всего этого, Уоринг делает вывод, что двойка на Солнце вполне может быть посланием-ответом более развитой внеземной цивилизации. Сама цифра «2» — это символ, означающий гармонию и любовь. Таким образом, инопланетяне выражают нам свое отношение и свои дружеские пожелания, считает уфолог.

Однако скептики тут же возразили Уорингу, вполне справедливо заметив, что солнечная поверхность – это постоянно меняющиеся потоки газа, которые могут закручиваться в спирали, а потому двойная спираль в виде соответствующей цифры – вполне естественная «аномалия» для нашего светила, то есть, в ней нет ничего сверхъестественного и уже тем более инопланетного.

С такими научными объяснениями можно согласиться, если бы не одно «но»: на Солнце замечают и квадраты, и зонтики, и прочие фигуры, которые в природе естественным путем не возникают и которые объяснить движение газов невозможно. Пролетающие на фоне нашей звезды гигантские НЛО также не вписываются в научную концепцию скептиков. Именно на это им и указал тайваньский исследователь, который остался при своем мнении: инопланетяне не только следят за нами, но и периодически отправляют нам различные послания, например, круги на полях. Послание, запечатленное на Солнце, ничуть не страшнее и не загадочней. Просто к кругам на полях люди уже привыкли, а к космическим символам-посланиям еще только-только начинают привыкать…

источник: esoreiter.ru

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0