В пятницу утром 5 июля 2013 реального зомби выбросило на пляж на американских Виргинских островах, и некоторым людям «посчастливилось» встретится с человеком более всего напоминающего  именно зомби. Тело почти лишенное кожи, обнаружили отдыхающие, которые решили, что на берег выбросили труп утопленника и вызвали полицию. Но когда на место происшествия прибыл наряд полиции и медики, «труп» ожил и атаковал их.

Когда медики стали осматривать тело, труп ожил и с рычанием набросился на фельдшеров. Полицейский увидев это, произвел по зомби несколько выстрелов, но он на них никак не отреагировал и стал двигаться в сторону стрелявшего. Полицейский бросил пистолет и бросился на утек.
Один из зевак присутствовавший на месте событий, подобрал брошенный служителем порядка пистолет и произвел три выстрела в голову нападавшего. После чего зомби больше не подавал признаков жизни.
На пляже Виргинских островов обнаружен зомби
Через несколько минут на место происшествия прибыло армейское подразделение, которое оцепило пляж и принудило собравшуюся толпу зевак разойтись. Тело зомби было увезено военными медиками.

От людей, которые видели тело с близкого расстояния, стало известно, что оно имело очень мало кожи и что когда его выбросило на пляж, оно не подавало признаков жизни. Они сказали, что только после того, как люди собрались на пляже и медики начали рассматривать тело — он проснулся и начал рычать, а затем атаковал несколько человек.

Именно тогда местная полиция выстрелила в предполагаемого зомби несколько раз, но он не умер. Он только громче зарычал на мужчин, которые стреляли в него. После чего полицейские сбежали, а тот, что стрелял даже бросил свой пистолет. Какой-то мужчина подобрал его и несколько раз выстрелил зомби в голову, после чего подошел и пнул его ногой, что бы убедиться, что он мертв.

От трупа исходил сильный омерзительный запах разлагающегося тела. Пока все очевидцы пребывали в шоке от произошедшего на пляж прибыло подразделение армии, которое арестовало мужчину стрелявшего в зомби и оцепило территорию, выгнав находящихся на пляже людей. Тело забрали военные медики.

Справка

Американские Виргинские острова: Столица Американских Виргинских островов — Шарлотта-Амалия на острове Сент-Томас. Территория под управлением США. Занимает часть Виргинских островов, входящих в архипелаг Малые Антильские острова, между Карибским морем на юге и Атлантическим океаном на севере. Самые большие острова: Сент-Томас, Сент-Джон, Санта-Крус. Американские Виргинские острова находятся в 120 км к востоку от Пуэрто-Рико, в 1770 км к юго-востоку от побережья Флориды, и в нескольких километрах к юго-западу от Британских Виргинских островов.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0