Учеными уже доказано, что в прошлом Марс выглядел приблизительно так же, как Земля – эдакий близнец нашей голубой планеты. А раз так, то легко допустить, что на Марсе существовала цивилизация, которая могла сохраниться до сих пор. Онлайн археологи уже нашли сотни подтверждений тому, правда официальна наука отчего-то не признает эти «открытия». Впрочем, она явно стремится к тому, чтобы умолчать о чем-то главном, о какой-то тайне, которую скрывает Красная планета.

Марсианские озера

Об этом легко догадаться даже не сведущему в космической науке человеку. Например, почему имея такие мощные телескопы, которые получают цветные фотографии созвездия Лебедя или, скажем, туманности Краба, NASA до сих пор подсовывает широкой общественности черно-белые снимки Марса? А если снисходит до цветных, то использует специальные фильтры, искажающие цвета. А потому голубое марсианское небо мы видим желтым, марсианский ландшафт красно-коричневым, хотя на самом деле это далеко не так.

Не трудно догадаться, что американское космическое агентство знает куда больше о Марсе, чем преподносит это на своем сайте. Вот почему, альтернативные исследователи утверждают, что на Красной планете (которая далеко не красная) есть и озера, и зеленая растительность, а потому возможна и разумная жизнь.

На Марсе явно присутствует разумная жизнь

Косвенным подтверждением тому могут служить не только различные артефакты, которые постоянно находят онлайн археологи, но и НЛО. Они слишком часто попадают в объектив марсоходов НАСА, чтобы на них не обратить внимание. Не случайно же даже бывший астронавт NASA Брайан О’Лири заявил: имеются неопровержимые доказательства того, что инопланетяне находятся в нашей Солнечной системе уже давно и уже давно контактируют с нами, вот только все это скрывается от общественности.

Как утверждает один из исследователей инопланетян, их присутствия не только на Земле, но и на Луне, Марсе и других планетах Солнечной системы, Джозеф Скиппер, все доступные источники о Марсе или Луне сегодня подвергаются корректировке и обработке с помощью специальных программ. И за сокрытие истины отвечают, скорее всего, даже не правительства мировых держав, а теневые структуры, скажем, те же иллюминаты. А кто стоит за ними – можно только догадываться. Что касается Марса, то там, безусловно, есть или марсианская жизнь, или базы инопланетян. А возможно, и то, и другое. По последним данным на этой планете найдены озера с водой и зеленая растительность – о чем-то это да говорит…

Кстати, заметим, что в объектив ровера Curiosity уже дважды попадала тень гуманоида, который имел неосторожность засветиться возле земного исследовательского аппарата. Кто были эти «марсиане», вот в чем вопрос?

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0