Как известно, Луна в нашей реальности со времен Последнего потопа является искусственным спутником, внутри которого размещено много серых баз и техногенных устройств по управлению земной реальностью. Эти устройства транслируют излучение с управляющий систем Ориона (каналы Орион-Луна-Земля). В некоторых звездных системах Ориона созданы даже искусственные спутники — стопроцентные макеты-копии Луны и Земли, через которые на нашу реальность осуществляется магическое воздействие по принципу «куклы вуду».

10-11 декабря произошло глобальное разрушение значительной части этих структур и вывод Земли из-под их воздействия. Что характерно, это произошло в период смены лунного цикла — в 29 лунный день, который по эзотерическим источникам считается опасным — временем активизации «злых сил». Были ликвидированы параллельные реальности Луны, предназначенные для размещения трансляторов и серых баз, а Земля была энергетически подключена к Луне, находящейся в одной из параллельных реальностей. В той реальности Луна не была разрушена во время катаклизмов, и сейчас остается естественной планетой с полноценной природой и энергосистемой.

Таким образом, событийные сценарии более не подвержены негативному влиянию лунных циклов, как до этого исчезло влияние астрологических систем. Следовательно, лунные календари, разные рекомендации, что в какой лунный день нужно/не нужно делать, уже не имеют значения.

Лунные базы до недавнего времени были центром орионской «кармической полиции» — карательных органов, пресекающих любую возможность выбраться из негативных ПСС. Перемещаясь на своих кораблях в мерности 3,1 в пространстве Земли, они могли пронаблюдать и «принять меры» против любого человека, который пытается как-то противодействовать системе матрикс — следствием этого могли быть внезапные болезни, несчастные случаи и т.д. Интересно, что с них скопирована форма полиции США и внешний вид полицейских автомобилей.

Но еще более негативным фактором было то, что лунная техника поддерживала генетические программы тварей и угнетала ДНК людей, делая почти невозможной любое изменение заложенной в ДНК информации на протяжении всей земнй жизни. Дело в том, что Солнце и Луна связаны эманационно с Адамом и Лилит, а значит, через их излучение можно глобально программировать ДНК всего населения Земли.

В последние дни произошло разрушение систем, блокирующих изменение ДНК по солнечному и лунному каналам. И, как следствие, произошла ликвидация всех тварных внедрений в генетику у людей, т.е. полное очищение генома. У тварных воплощений изменения в ДНК незначительны, но были ликвидированы системы энергетической поддержки тварей на уровне Адама и Лилит, на Луне и внутри Земли. Возможно, можно будет наблюдать увеличение смертности и снижение рождаемости тварей в ближайшее время.

Здесь стоит отдельно сказать, что такое «тварные элементы в ДНК», и где у тварей находятся гены рептилий, инсектов и т.д., если физические тела людей выглядят одинаково, независимо от воплощенной сути. Дело в том, что человек многомерен даже на физическом плане, и то тело, которое мы видим невооруженным взглядом — это только вершина айсберга. В человеческом организме есть различные органы, слои ауры, энергосистемы и т.д., которые находятся в других мерностях физического плана: 3,01, 3,05, 3,1 и т.д. И именно в них у людей могли быть тварные элементы. Например, человек с 30% генов рептилии мог иметь невидимый змеиный язык в мерности 3,05, или дополнительное змеиное эфирное тело, или еще что-то в этом роде.

Наиболее сильным негативным фактором для таких людей является то, что твари их считали в определенном смысле «своими», и матрикс намного жестче реагировала на их попытки выйти из негативной системы, чем на попытки обычных людей. У системы матрикс к тому же был дополнительный доступ к энергосистеме таких людей через тварные гены. Но сейчас все эти лишние элементы в ДНК человеческого населения ликвидированы в глобальном масштабе.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0