На Луне обнаружены новые следы пришельцев. Об этом сообщил ученый из Финляндии Марк Савалха.

Рассматривая снимки Луны, уфолог заметил на них объект, который, по его словам является инопланетным. Эта «пирамида» расположена в центре кратера Эудокса и, без сомнения, построена пришельцами.

Мнение ученого, по его словам, разделяют и другие исследователи непознанного, также изучавшие переданные лунной станцией снимки. Видео своего открытия Марк Савалха разместил на YouTube.

Подобные «доказательства» присутствия инопланетян на естественном спутнике Земли давно уже стали привычными. И все же пока ни одного внятного доказательства сторонники таких гипотез не представили.

Но это не помешало уфологам в который раз упрекнуть Американское космическое агентство (NASA) в утаивании важной инормации, касающейся следов и даже контактов с пришельцами не только на Луне, но и на нашей планете.

А у данной находки, как всегда, есть и более рациональное объяснение. Возможно, эта «пирамида» — всего лишь гора нестандартной формы.

Интересно, что этот финский ученый — энтузиаст контактов с внеземными цивилизациями — и ранее находил подобные строения, только на Венере.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0