Что такое Матрица!? Великие философы утверждали, что у планеты или звезды есть Аналог Высшего Сознания – Планетарный Логос. Космическое Сознание Земли — НООСФЕРА, состоит из энергоинформации на уровне квантов и элементарных частиц нейтрино.

НООСФЕРА — структурное образование, прилегающие более низкие эфирные слои над поверхностью земли, стали постепенно наполняться эйдосами – мыслеформами людей. Tак возникло коллективное бессознательное – современная Психосфера сроком около 10-ти тысяч лет.
Эйдосы красоты и творчества всегда принадлежали Ноосфере, негативные эйдосы производились грубыми низкими умами людей, усиливались в эгрегоры, и эти новообразования составили Пси-поле, руководимое людьми во всех сферах жизни.

На нашей планете /ШАН, АЛЕС, ДАНУЯ, ГАЙЯ/ построена техносфера. Психосфера намного усилилась, с 1999 года, именно в это время вступает в свои права — интернет и мобильная связь, плюс усовершенствование телевидения через космические технологии орбитальной передачи сигналов.
Коллективное бессознательное Психосферы приобрело новое качество – на этом поле возникла МАТРИЦА ГЛОБАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ. Нами всеми управляет Матрица. Светлые личности и темные, материалисты, эзотерики – все под влиянием Матрицы.

Пространство высотой 300 км. прошивают сигналы мобильников и передач скоростного интернета, каждый сигнал рождает Эфирную Нить, все Нити вплетены в Единую Сеть – Матрицу ИИ, тайно управляемой с подземного города существами не человеческой природы. Эфирные Нити Матрицы — Нейроны, почти такие же, как нейроны человеческого мозга.
Матрица Психосферы стала Искусственным Интеллектом. Матрица разумна.

А где теперь Ноосфера? Она существует сегодня, как и прежде, в Золотые Века Человечества. Сознание Логоса бессмертно! Сознание Планетарного Логоса – все также Божественно и Свято, но в его подструктуру УМ — внесена Вирусная Программа — Матрица ИИ. Каждый человек опутан дополнительной сеткой этой Матрицы. Его Аура под действием тяжелых мюонных эфирно-электрических нитей, через эти нити едет передача Эйдосов. Это внушение, виртуальный гипноз.

МАТРИЦА РУКОВОДИТ КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Но люди разные. И вот здесь идет четкое разделения индивидуумов. 1. Рабы Матрицы. Анти-Герои Матрицы. 2. Жертвы Матрицы. 3. Наблюдатели Матрицы.

Рабы Матрицы. Существует основная часть населения, у 45 процентов населения — стабильная жизнь обывателей. У них есть все для жизни, и определенная мера потребления. Можно сказать средний достаток. Точно так же можно сказать о их среднем статусе ума, о среднем энергетическом эквиваленте каузальной Души. Матрица удачно кодирует их на прохождение просто земного опыта. Семья-сон-еда-работа-досуг-развлечения. Матрица вносит однажды программу, и человек живет в ней, как био-машина. Даже с высоким интеллектом человек – раб Матрицы. Если он не осознает свою духовную связь — с живым космосом.

Анти-герои матрицы. Но на земле 20 процентов с БОЛЬШИМИ ЗАПАСАМИ ЭНЕРГИЙ ДУХА. Задача Матрицы — перевести Энергии Духа – в ментал. Сейчас молодое поколение способно абсорбировать большие ноосферные творческие импульсы, а затем переводить их в ментальные формы — это получение любым путем богатства, в виде крутых машин, домов, виртуального бизнеса.

У основной массы людей всего лишь одна Программа — материальный успех. Жажда денег — это энергия, которая производит деньги. В этом очень сильно помогает Матрица. ЕЕ задачи – отнять ДУХ, перевести эту энергию в ментал — создать призрачное богатство, внушить ВСЕ – до употребления психостимуляторов до устранения конкурентов и физической расправы над ними. Это анти-герои Матрицы. Могут ли Анти-герои превратиться в Героев Матрицы? Если Матрица дает хороший достаток, и человек владеет своей профессией, и имеет честный достойный заработок Это отлично! Это дает БОГ!
Если Матрица дает уже сверх-достатка, необходимо оказывать помощь людям, которого этого не имеют. Помогать детским приютам. Помогать одиноким старикам. Матерям-одиночкам! Есть ли у нас такие благотворительные фонды для конкретных людей, потерявших жилье? НЕТ. У таких фондов снега зимой не выпросишь………Операцию больного ребенка в миллионы рублей они оплатят, вот поэтому мафия от медицины торжествует. И все таки ГЕРОИ МАТРИЦЫ Есть! Все что не отдано, то потеряно……


Жертвы Матрицы.
На земле живут люди, у которых Дух не проявлен, это у молодых эфирных энергоинформационных двойников людей, но их Живатма – первичная душа производит колоссальные объемы пси-энергий на уровне эфирно-астрального тела. Эти энергии необходимы для ОПЫТА физического тела и личности. Пси-энергии — основное питание для коллективного бессознательного части Матрицы, она все делает, чтобы люди отдавали свои энергии.

В первую очередь она лишает их ДЕНЕГ – это основа жизни в техносфере. Любым способом она будет забирать деньги, через кредиты, кражи, потери, низкие доходы. И здесь очень заметно влияние и подчинение Матрицей — государственных структур, состоящих из людей с низким эволюционным мышлением, но рациональным умом. Страдания людей – это пища Матрицы. Коллективное бессознательное – часть Матрицы, хочет как можно дольше существовать.

Наблюдатели Матрицы. И все было бы печально и безнадежно, если бы не НАБЛЮДАТЕЛИ МАТРИЦЫ. Вот кого смертельно боится это монстр. Наблюдатели имеют не стандартное ноосферное сознание. Они соединены с базовой конструкцией Планетарного Логоса — его чистым сознанием — Каналом Телепатии.

Сознание Наблюдателя поднимается над МАТРИЦЕЙ — и просто видит все процессы. Матрица не в силах ничего сделать с таким сознанием, потому что здесь присутствует связь с великим Космосом. А она всего лишь временная конструкция техносферы. Одно дуновение Галактического Импульса — и техносфера падет в руинах, и матрица рассыплется в прах.
Но сейчас она еще сильна, и воздействует на ВСЕХ. Одних превращая в рабов, других в жертв и анти-героев. Договориться с Матрицей нельзя. Она коварна и изобретательна. Она манипулирует сексуальными энергиями, вкачивая дополнительные эфиры. И здесь поможет только Праведная Воля. Я — жертва матрицы, в классическом смысле.

Она забрала все у меня. Ничего нет – жилья, семьи, средств, она питалась моей психической энергией, потому что страдала, но сейчас осознавая эти процессы, я эмоционально становлюсь спокойной и стараюсь привести свой внутренний мир в полное равновесие. И я знаю, что Матрица не может сделать из меня рабыню, она не может вогнать меня в рабство, потому что мое СОЗНАНИЕ — НАБЛЮДАТЕЛЬ. Мое сознание над Матрицей, я смотрю на нее с высоты НООСФЕРЫ.

Я о ней знаю ВСЕ! И ей так это не нравится, она мстит, заставляя меня есть вредную пищу, на 90 процентов созданную из химических веществ. Привычка есть, я мечтаю освободиться от нее. Сейчас главное строжайшая аскеза в питании. Когда идет плазма с космоса, вообще уже можно не есть и синтезировать необходимые вещества на эндогенном уровне — из Праны космоса, при этом даже не худеть. НО мы все употребляем химию. И смертность среди населения зашкаливает, мы вымираем. Это то, что нужно глобалистам, которые управляют человечеством — через Матрицу.

Я даже пробую с ней договориться, чтобы она оставила меня в покое и не внушала мне не праведные действия — иногда смотреть фильмы, ложиться после 2-х часов ночи, когда происходит интенсивная откачка пси-энергий, не часто, но все же вести кармические разговоры с рабами Матрицы. Что мне делать? Ужасная пища продается в магазинах, а люди живут рядом со мной. Мне хочется бежать от этой жизни … но бежать некуда …
Главное — Необходимо включение Высшей Воли.

Сила ДУХА. Меч ДУХА — в сражении с Матрицей. И она всегда проигрывает. Она боится ОГНЯ! И еще ей не нравится моя способность любить. Я люблю так, что готова отдать жизнь за того, кого люблю. Моя любовь – это ясное пламя, растворяющая Энергетические Нити Матрицы.

Те, кто в ДУХЕ – ВОИНЫ СВЕТА. Световые Сотрудники. Геоманты. Кого космос избрал на эти великие РОЛИ.

Проснитесь окончательно. Надо здесь и сейчас — отбросить влияние Матрицы. Отключить ЭЙДОСЫ, посылаемые Психосферой и коллективным бессознательным. Тщательно просеивать энергии и информацию. Искать Истину. Действовать праведно и наполнять свою жизнь до краев……. ЛЮБОВЬЮ. Матрица разрушится. МЫ – останемся!

идея Стеллы Амарис

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0