Вокруг нас рушатся правительства. Здесь, в Соединенных Штатах, устанавливаются контрольно-пропускные пункты, в то время как колючая проволока устанавливается по всему Вашингтону.

Девиз масонов 33-й степени — «Ордо аб Чао», что означает « Порядок из Хаоса ».

Это именно то, что происходит прямо сейчас, но что происходит в галактике, с нашей духовной эволюцией и на уровнях более высоких измерений?

Все мы знакомы с алхимической поговоркой: «Как вверху, так и внизу». Если ВСЕ ЭТО происходит здесь, на Матери-Земле, что происходит в Галактике? Что происходит с нашей ДНК ? Что происходит на более высоких уровнях измерения?

По мере увеличения населения мира растет и наше участие в технологических достижениях. То, что раньше занимало недели, месяцы или даже годы, теперь занимает недели, дни или даже часы.

Является ли совпадением то, что существует карта « Великого пробуждения » (которая также включает 5- мерную Землю ), совпадающую с Великим пробуждением и нашим сдвигом в сознании ?

Об этих днях многие пророчествовали. Мы находимся на пороге духовной эволюции, которую нельзя сравнивать ни с чем, что происходит в политической сфере.

Так что не слишком увлекайтесь политической стороной дела. Оставайтесь сосредоточенными и заземленными. Продолжайте работать над повышением вашей вибрации . Делайте приятные вещи для других. Представьте себе мир, в котором хотите жить.

Мы скоро увидим беспрецедентные изменения во всех мировых правительствах. На более высоких духовных уровнях мы также увидим беспрецедентные изменения.

Будьте осторожны, не вкладывайте слишком много энергии в это 3-х мерное переживание, потому что «энергия течет туда, куда направляется внимание». Хотя потенциальные изменения здесь, на этой планете, будут захватывающими, те, которые вы испытаете в этом межпространственном сдвиге , полностью уничтожат все, что вы когда-либо испытывали в трехмерном существовании!

от Gregg Prescott, MS

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0