Мужчине приснился сон, в котором он увидел, что будет с миром через шесть лет.

В одной социальной сети на личной странице мужчина рассказал о странном сне, который приснился ему ещё десять лет назад. Однако события, происходившие в нём, затрагивают наше будущее, ведь касаются они 2026 года.

Мужчина спал, ему снился обычный сон, который внезапно был прерван другим видением, словно кто-то пультом переключил канал телевизора.

Неожиданно рассказчик увидел, как идёт в полной тишине, всё вокруг застелено туманом так, что не просматривается даже небо, а только земля, по которой он ступал.

Он смотрит под ноги и понимает, что земля мертва, полностью разрушена: на ней не было ни травинки, ни каких-либо других признаков присутствия на ней жизни. Тогда мужчина понял, что туман, на самом деле, был застилающим глаза дымом.

Через мгновение густой серый дым начал рассеиваться, и мужчина увидел огромные цифры, пылающие в огне. Число, представшее перед его взором, было 2026.

После увиденного мужчина тут же проснулся. Он ощутил необъяснимую тревогу и жуткий страх. Как он выразился: «У меня было ощущение, что я не должен был здесь находиться: я был там, где мне не место». Даже спустя десять лет, вспоминая тот пугающий сон, мужчину не покидает ощущение приближающейся беды для всего человечества.

Возможно, это было всего лишь неприятное видение, а может быть, и пугающее пророчество. Нам пока это неведомо.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0