В Ватикане с благословения Папы Римского создан музей Люцифера. Выставленные в нем экспонаты доказывают, что по миру бродит Сатана.
В музее хранится молитвенник, который когда-то принадлежал молодой итальянке. Однажды ночью в 1578 году ей явился Сатана, и несчастная девушка умерла от ужаса. Молитвенник, который она обронила в испуге, прожжен в тех местах, где к нему прикоснулся Сатана.
Есть и другой музейный экспонат – платье графини Сибиллы де Меркер. В 1357 году она встретила Дьявола во дворе своего замка. Насквозь прожжен подол платья в месте, которого коснулась человекоподобная рука князя Тьмы.
Музей Люцифера. Ватикан
Кровавый договор Гитлера
Группа экспертов Ватикана пришла к выводу, что документ, найденный в 1946 году в сгоревшем доме и присланный в Ватикан немецкими монахами, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с самим Сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, Дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать Сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет.

Предсказания падшего ангела
— Эти ужасные пророчества хранились за семью печатями с 1566 года, когда их передал Ватикану отрекшийся от своих убеждений сатанист, — рассказывает доктор Пол Моррет из Вашингтона. — И вот теперь наконец-то они увидели свет. Пророчества Сатаны, в общем-то, совпадают с предсказаниями, содержащимися в библии, но с одним важным различием. В библии мы обнаруживаем указание на то, что после периода невероятных потрясений, страданий и борьбы Добро все же возобладает над Злом и приведет к установлению на земле царства божия. В предсказаниях Сатаны звучит противоположное утверждение. После ужасающей череды несчастий и страшных эпидемий, мировых войн и невиданного террора Зло победит Добро, и Сатана установит на земле Ад, и будет править в нем вечно.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0