Сегодня одной из главных тем в российских СМИ стало нападение так называемого маньяка-лизуна на москвичку. Извращенец атаковал девушку прямо на улице — и облизал ее с ног до головы. Вскоре выяснилось, что маньяком оказался девственник из Узбекистана. Эта история подарила отечественным медиа множество чудесных заголовков.

Одним из первых о происшествии сообщил паблик Mash. По его информации, жертвой маньяка стала «фитоняшка» Наталья Сыч, тренер фитнес-клуба. Она шла на работу, у метро Крылатское на нее набросился неизвестный. Он облизал ее лицо, грудь и ягодицы, утверждал паблик. Девушке удалось отбиться от мужчины, она написала заявление в полицию.

Ближе к обеду Следственный комитет по Москве сообщил, что мужчину задержали. Как выяснилось, инцидент произошел 16 июля, а мужчине — 31 год. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера.

Позже выяснились более пикантные детали. Источник Lenta.ru в правоохранительных органах сообщил, что задержанный — приезжий из Узбекистана. Более того, он утверждает, что не совершал преступление и вообще является девственником. Также выяснилось, что мужчина не только облизывал девушку, но и «трогал за выступающие части тела».

Источник РИА «Новостей» добавил, что «маньяк» работает маляром и ранее не был судим. В ближайшее время мужчине изберут меру пресечения — и на этом похождения маньяка, вероятно, завершатся. Но заголовки этой истории навсегда войдут в анналы российской журналистики.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0