Данное сочетание рун снимает порчу на смерть, помогает убрать кармические хвосты, а также порчи не поддающиеся диагностике, даёт возможность встретить свою вторую половинку, даёт сексуальную привлекательность, очень эффективно при проблемах со зрением, результат лечения- горящий взгляд, кожа как у ребёнка результат через месяц, чтобы сохранить эффект, процедуру необходимо повторять каждые 2-4 месяца, придаёт решимости, способствует удовлетворению честолюбивых амбиций (карьера), помогает найти инвестора ,покровителя, мецената, даёт возможность совершить выгодный брак (по расчёту и расчёт окажется верным) в общем богатый став и финансовой и в любовной сфере, но всё зависит от оговора, оговор нужен очень конкретный и чёткий, иначе может дать не хило по здоровью.

 

Рунический став, наносимый на тело

Универсальный рунический став

Куда необходимо наносить руны (став)?

Наносить необходимо на тело, но наиболее эффективен при нанесении на подбородок. Наносится так как изображён: центральная руна расположена несколько выше остальных, то есть центральная руна прямо на подбородок а Яры уже ниже и их почти не видно.

Каким образом наносить рунический став на тело?

Очень часто на тело наносят руны в виде татуировок. Вряд ли так стоит поступать. Став рун  можно (и лучше) наносить невидимыми чернилами или фломастером светлых оттенков. Можно пальцем смоченным  водой. Можно с утра кремом, а потом размазать его. Без конкретного оговора став работает один, максимум два месяца, а потом, если в нём есть необходимость — провести ритуал нанесения и оговора снова. Можно продублировать став на любой другой части тела маркером для закрепления его невидимого брата на подбородке.

Сначала наносится центральная руна, затем боковые зеркальные Яры. Став разноплановый и по причине того, что центральная вязь охватывает целый сонм рун, аспекты которых проявляются в той или иной мере.

Оговоры должны быть чёткие , ясные и простые. Имеется в виду не только краткость и лаконичность, но и полное соответствие сказанного с чувствами и ощущениями. То есть желание нужно для себя чётко и ясно понять и прочувствовать, а уж слова подходящие сами придут.

Став только с виду простой, однако потенциал огромен.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0