Афонский монах Илиотропион так сейчас описывает будущее Украины:

 «Будущее Украины и майдана в Киеве. Информация о будущем (от 92%-95%). Конец беспорядков наступит 6 апреля 2014 года. Начнутся переговоры, которые и приведут к концу беспорядков на Украине. Янукович останется ещё на некоторое время президентом. Затем его сменит новый президент моложе. Но это не конец. Так как Украина ещё будет нуждаться в помощи (субсидиях) из вне, которые и будут предоставлены, в частности, Россией и ещё двумя странами.

Затем придет четвёртый президент, после Януковича, начнётся рост экономики и благосостояния страны. Нынешнего мэра Киева сменит другой (более старший) и начнется восстановление Киева. Определенные здания будут нуждаться в большей степени ремонта и восстановления, будут «законсервированы» на некоторое время. Восстановление будет проходить в течение двух лет. Что касается судьбы некоторых «лидеров оппозиции»: — Кличко уедет за рубеж и впадёт в сильную депрессию, которая будет преследовать его до конца дней. Утешение найдет только рядом с женой, которая будет с ним рядом.

Яценюк сбежит в Польшу. Украинский суд вынесет ему приговор от 10 лет заключения (минимум)… . Но судьба его настигнет и жизнь закончится очень страшно. Я не хотел — бы рассказывать о подробностях, это ужасная картина. Он виноват намного больше, чем вы можете себе представить: это не только подстрекательства в погромах, но и убийств некоторых людей, а также обман в широком смысле этого слова.

Азарова попросят вернуться (он будет думать, а затем согласится, но вскоре передумает). Что касается «боевиков» с Западной Украины, а также примкнувшим к ним. Стычки будут, но не такие, на какие они рассчитывают. Их погонят из Киева. Некоторых арестуют и привлекут к уголовной ответственности. Но большинство сбегут в «западную». Западная Украина отделится от Восточной Украины и попросится в Евросоюз.

Пройдет ещё пять лет, и они осознают, что наделали, а еще через десять лет попросятся назад в состав Украины. — Крым останется в составе Украины. Будут неудовольствия со стороны татар. Но на том все и останется. Что касается действий США, то это просто «камень» на шее нашей Земли.

Они не просто спланировали и субсидировали все, что теперь происходит, но и поддерживают беспорядки с помощью «специальных» людей, которые находятся в Западной Европе (это шесть человек: пятеро мужчин и одна женщина, которую я пытался блокировать сегодня ночью).Она нацелена в данный момент на одного депутата из правительства Украины (не знаю, кто он, он это мужчина 32-36 лет, высокий, светлые волосы, иногда носит очки).

То, что существуют «специальное подразделение» людей «со сверх способностями» это не секрет. Их используют в таких ситуациях и в других странах, поверьте это не фантастика, а реальность. Это общий психоз (люди идут на убийство с особой жестокостью, не осознавая этого – гипноз на расстоянии). — Евросоюз это яма, из которой нужно выбираться поскорее.

Проанализируйте происходящее в других странах. Вспомните Отечественную войну – захват не получился, и Германия проиграла, но сейчас происходит, то — же самое, но другими методами. Очнитесь ВСЕ!!!!!!!!! Ведь они хотят вас поработить. Я могу рассказать многое. Некоторые просто не поверят мне. Подробно, если рассказывать, времени уйдёт достаточно много. Но могу сказать одно, время покажет — прав я или нет. Человек может менять как свое будущее, так и других людей. Будьте благоразумны люди и творите свою судьбу так, чтобы не стыдно было перед потомками».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0