Монах Паисий Святогорец предсказал много событий, которые уже произошли, в том числе и распад СССР. Он предрекал, что России придется участвовать в страшной войне.

Паисий Святогорец предсказание

Монах Паисий Святогорец родился в 1924 году в Греции, он очень почитаем Русской православной церковью как афонский старец. Монаха канонизировали в 2015 году, его мощи оказались нетленны. Всю свою жизнь Паисий (в миру – Арсений) посвятил духовно-просветительской деятельности. Кроме того, монах оставил большое количество предсказаний, многие из которых уже сбылись. Известно, что он говорил о распаде Советского Союза, также ему приписывают пророчество о войне в Сирии. Очень интересны те предсказания, которые ещё не сбылись и где речь идет о будущем России.

Паисий Святогорец пророчил: неминуема война между Грецией и Турцией, в которой на стороне Греции будет участвовать Россия. Это противостояние продлится два с половиной года и закончится победой России, пророчил монах. В результате, по его словам, Турция как государство исчезнет с карты мира – она будет раздроблена и поделена между курдами, греками и армянами.

Когда могут произойти эти события – монах не уточнял, это покажет время.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0