Карпатские мольфары, которые ранее предсказали падение Януковича и его смерть, заглянули в будущее России, и описали человека, который будет следующим президентом.

По словам известных украинских колдунов, Путин не будет президентом России уже через два года. А Крым Украине не вернут. Будущее удивило даже карпатских мольфаров.

«Це він просто не досидить. Скажуть, що хоче відпочити, а потім поміняють» — сообщил один из украинских магов. По словам вещунов, они собрались в укромном месте крпатских гор, чтобы провести обряд, благодаря которому они могут заглянуть в будущеее. И это будущее их удивило.

Путин откажется от власти через два года, поскольку к тому моменту в России произойдут значительные изменения. Экономика страны упадет, многие россияне захотят больше независимости от центра.

«Два года будут рассказывать, что запад хочет разрушить россию и пугать бандеровцами. Но жить будет все сложнее, а бандеровцев так и не увидят. Но увидят, что уже через год украинцы будут спокойно ездить в Европу, а москали нет». — сообщил еще один карпатский мольфар.

Путин около года будет находится в тени и чаще будут показывать Медведева. А затем изменят конституцию так, чтобы президент имел меньше полномочий. А после изменений проведут новые выборы.

«Новий президент будет высокого роста — как Янукович. Очень проросийский, но не чекист. (А. Навальный?) Крым полностью не вернут, но Украина будет иметь на Крым огромное влияние.» — сказал под конец мольфар.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0