Читая материалы по ЧМ, я только сейчас понял, какие ГИГАНТСКИЕ ресурсы были задействованы для победы российской сборной. Убежден, что по плану россияне должны были как минимум взять медали. Тезисно обосную.

За 1 (один!!) день до чемпионата в сборной Испании меняют главного тренера. Президент испанской федерации футбола сообщает об этом в Краснодаре (!) и тут же подает в отставку( !).
2) Вместо него назначают человека, который не имеет никакого (!) тренерского опыта, но определяет состав на игру.
3) Защитник Пике, за нелепую игру рукой которого был назначен пенальти, каталонец и открытый сепаратист(!), еще до ЧМ объявивший о своем уходе из сборной после мундиаля( !).
Вывести Россию на Испанию в 1/8 финала было технической задачей (проанализируйте результаты матчей России и Уругвая с соперниками по группе и между собой).

4) За 3 (три!) дня до матча с Хорватией Сбербанк и ВТБ выкупают безнадежный долг КРУПНЕЙШЕЙ в Хорватии торговой розничной сети Агрокор и становятся ее собственниками.
5) Президентка Хорватии в футболке сборной (чтобы все узнали) беспрерывно ручкается с Медведевым в VIP-ложе, что МНОГОКРАТНО показывают операторы матча.
6) Тренер хорватов заменил по ходу матча 3 (!) наиболее опасных в атаке ключевых игроков. Когда хорваты по пенальти выиграли, он прятался в ложе, и на нем от страха лица не было.
7) Ролик Вуйковича и Виды стал абсолютной неожиданностью для власти, сломав ВЕСЬ пропагандистский сценарий по отбеливанию образа России. Но тут уж россияне сами себя проявили во всей красе)))

Вишенка на тортик. Оказывается, допинг-контроль ФИФА проводит ИЗБИРАТЕЛЬНО и в ЗАКРЫТОМ режиме. Т.е. на свое усмотрение, без допуска контролирующих организаций. Принимай мельдоний сколько хочешь.

Результат — полузащитник Головин пробежал за матч с Испанией 16 км, что на 50% больше высокого результата. Не удивительно, что Испания и Хорватия так тяжело играли с Россией, которая до ЧМ занимала 70 (!!) место в рейтинге ФИФА.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0
(Visited 1 times, 1 visits today)