Евгения Марченко:

«Друзья, я прям в треморе. Не хочу паниковать, но мне реально страшно! Вы слышали, что твориться в Волоколамске? Нет? ” что-то было?”. Вот и я, живя рядом так же. СМИ молчат! Только заметила, что мусоровозов-фур с зелеными тентами стало невероятно много!

А сегодня я встречалась с подругой из Волоколамска и пришла в ужас!!!! У нас под носом растет Полигон отходов!!! СВАЛКА!!! И его увеличивают! Волоколамск задыхается от вони, а главное ГАЗА!! Хлор и сероводород! Газовое облако! Люди не выходят из домов! Младенцы спят в респираторах, все заклеивают даже замочные скважины!!! Уже дважды они выходили на пикет. Собиралось по 5 тысяч человек!!!! Их разгонял Омон! В городе объявлено Чрезвычайное положение по превышению ядовитых веществ и ничего не меняется!!! Сми не только не пускают- вся информация тщательно чистится! А фуры идут и идут!!! 20 гектар отведено на свалку!!! Вонь начинается от Сычево! В Чисмене уже превышение по ядовитым веществам! А свалка еще и на реке!!!

И окончательным сигналом, что надо что- то делать сегодня же я увидела у нас!!! На Новой Риге в 5 км до Истры фуры, высыпающие мусор прямо в наш придорожный лес!!! Через 2 км у строительного рынка стояли ДПСовцы и пара мусоровозов на проверку, видимо, документов. Значит ” лесные” фуры -это уже повал к ” официальным” трехста фур ядовитых отходов еще и несанкционированных!!!! А сколько их будет??? Во что превратится наш воздух и вода? Блииииннн!!! Что делать- то? А?»

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0