Министр транспорта Ирака Хайдер аль-Хоеи посетил столицу губернаторства Ди Кар Насирия и проинспектировал ключевые объекты транспортной инфраструктуры.

Министра сопровождали губернатор провинции Яхья Нассери и другие официальные лица.

Министр посетил международный аэропорт Насирия, строительство которого до сих пор не завершено, но открытие которого должно произойти в ближайшее время. Здесь министр выступил с заявлением.

Министр транспорта Ирака Хайдер аль-Хоеи сообщил, что “первый аэропорт на планете” был построен в провинции Ди Кар (южный Ирак) “Ангелами Шумеров” . Министр подчеркнул, что это событие произошло за 5 тысяч лет до рождества Христова.
Министр сказал: “Немногие из находящихся здесь, включая жителей провинции Ди Кар , ожидающие открытия своего аэропорта, знают об этом”. Хоеи указал на то, что его утверждения основываются на “специализированных исследованиях великих ученых – Захарии Ситчина и Самуэля Крамера. Министр сообщил, что в книге “История началась в Шумере” говорится, что “первые аэропорты на планете были построены в этом месте”.

Самуэль Крамер, еврейский беженец из Украины, является самым большим авторитетом по литературе и истории Шумера. Захария Ситчин, уроженец Баку, позднее перебравшийся в Израиль и потом в СШа, – автор концепции “астронавтики древности” и автор бесчисленного числа захватывающих дух гипотез о предыстории человечества.

Министр Хоеи подчеркнул удобное месторасположение аэропорта, и выразил уверенность в том, что взлеты и посадки в нем будет осуществлятся без всяких затруднений, благодаря “отсутствию атмосферных эффектов, ограничивающих маневры воздушных судов”.

Относительно шумеров министр поведал,. что они выбрали Ди Кар своим домом потому, что это “было удобным местом для вылетов их звездолетов на другие планеты”. Он также рассказал об особенностях шумерийских ангелов – некоторые из них были оснащены двумя парами крыльев, некоторые тремя, а некоторые – четырьмя.

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0