Масонский орден — одна из старейших международных общественно-политических организаций — намерена открыто вмешиваться в демократические процессы, поскольку объявляет своей целью «создание нового мирового порядка и мирового правительства», считает депутат Госдумы

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») написал обращение к генпрокурору РФ Юрию Чайке, в котором призвал прокуратуру проверить деятельность масонских сообществ в России, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, тогда как российское законодательство запрещает иностранным и транснациональным компаниям вмешиваться во внутреннюю политику страны, так называемые «масонские ложи» совершенно открыто продолжают работать, а отдельные члены лож даже пытались участвовать в выборах.

Милонов отметил, что Масонский орден — одна из старейших международных общественно-политических организаций — намерена открыто вмешиваться в демократические процессы, поскольку объявляет своей целью «создание нового мирового порядка и мирового правительства».

Происходит это под руководством Франции, Англии и США — де-юре, считает Милонов, российские масоны находятся в некой форме подчинения у своих зарубежных коллег. Депутат напомнил, что в ряде стран деятельность масонских организаций находится под строгим контролем государства.

Генпрокуратура РФ пока не давала официальных комментариев по поводу обращения парламентария.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0