Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

По многочисленным наблюдениям очевидцев, обычные размеры НЛО варьируются в пределах от 1 до 200 метров. Тем не менее, известны случаи встреч с крошечными летающими тарелками, размеры которых едва ли превышают несколько миллиметров.

Российский уфолог Александр Петухов тщательно собирает и систематизирует сведения о микро-НЛО: нижеописанный случай является «жемчужиной» его коллекции.

Странное событие произошло с жителем Новосибирска Семёном Соколовым. Около 10 часов вечера 20 июля 1989 года он курил в окно на кухне, поставив ногу на табуретку. Внезапно он почувствовал, как что-то очень маленькое прилипло к правому бедру. Полагая, что эко какое-то насекомое, Семён Соколов смахнул его, однако сдвинуть объект с места ему не удалось.

Внимательно присмотревшись, очевидец разглядел тёмное пятнышко диаметром около 5-7 миллиметров. Когда Семён Соколов с силой ударил по микро-НЛО, объект на некоторое время исчез, а потом вновь очутился на коленке.

Житель Новосибирска попытался еще раз раздавить назойливого пришельца о колено, но когда убрал руку, микро-НЛО было цело и невредимо. Спустя мгновение объект плавно взлетел и переместился внутрь стоящей неподалёку стеклянной банки. Спохватившись, Семён Соколов закрыл банку, что позволило ему поподробнее разглядеть неопознанный микроскопический корабль.

Внешне микро-НЛО напоминало полусферу, покрытую «чешуйками», с серым маленьким глазком в верхней части корпуса. Вниз от основания полусферы отходило 8 небольших «щупалец» с «пятачками» на концах. Эти «пятачки» превратились в микроскопические конусы длиной 2-3 миллиметра, и корабль внезапно исчез.

По мнению уфолога Александра Петухова, данное сообщение очевидца не является выдумкой или игрой воображения. Есть все причины предполагать, что рядом с человеком сосуществует иной разум, создающий специальные микромодули для изучения Земли в качестве замаскированных зондов-разведчиков. Только точные данные и показания свидетелей могут послужить предпосылкой для дальнейших исследований подобных случаев.

Материал подготовила Виолетта Потапова
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0