Наука доказала, что Земля в настоящее время проходит через инверсию магнитного полюса, так как это повлияет на нас?

Магнитные поля лавы

Анализируя магнитные поля лавы, мы можем определить, что последнее изменение магнитного полюса произошло около 780 000 лет назад. Хотя летописи окаменелостей не показывают каких-либо драматических изменений в жизни животных или растений, возможно, произошли более тонкие изменения.

Вымирание неандертальцев?

Хотя летописи окаменелостей животных и растений не показывают каких-либо значительных изменений, Джон Тардуно, профессор геофизики в Университете Рочестера, предположил прямую связь между гибелью неандертальцев и значительным снижением напряженности геомагнитного поля, которое произошло в то же самое время. период.

Кроме того, по словам Моники Корте , научного директора геомагнитной обсерватории Нимегк в GFZ Potsdam в Германии:

«Это не внезапный поворот, а медленный процесс, во время которого напряженность поля становится слабой, очень вероятно, что поле становится более сложным и может показывать более двух полюсов на некоторое время, а затем нарастает в силе и (выравнивается) в противоположное направление.»

Озоновый слой

Следует учитывать одну вещь: что произойдет с нашим защитным магнитным полем вокруг этой планеты, если произойдет сдвиг полюсов. Дыры в озоновом слое появятся с ослабленной магнитной защитой. В этом сценарии Земля будет чрезвычайно уязвима для выбросов корональной массы, космических лучей и солнечных вспышек , которые приведут к солнечной радиации.

Перелетные животные, морская жизнь и GPS

Наши возможности GPS будут отключены до тех пор, пока не будут установлены новые координаты. Практически все коммерческие авиалинии также будут закрыты.

Мигрирующие животные и птицы будут дезориентированы так же, как дельфины , киты и другие морские млекопитающие.

Скорее всего, физический сдвиг полюсов НЕ будет сопровождать сдвиг магнитного полюса , что еще раз подтверждается геологическими записями.

Метафизические последствия: резонанс Шумана

Сердцебиение Земли известно как резонанс Шумана , который регистрируется с частотой примерно 7,83 цикла в секунду в течение, предположительно, тысяч лет. В последние годы резонанс Шумана растет и недавно был зарегистрирован на уровне 8,90.

Предполагается, что Земля может перестать вращаться, когда резонанс Шумана достигнет 13 циклов в секунду. В этот момент Земля перестанет вращаться на 3 дня, а затем начнет вращаться в противоположном направлении, что вызовет инверсию магнитного поля полюсов.

Согласно этой предпосылке, изменение направления магнитного полюса может повлиять на взаимодействие полушарий в нашем мозгу.

В такой ситуации существует три возможных сценария:

1. Ничего не происходит с нашим мозгом.
2. Полушария нашего мозга мгновенно взаимодействуют друг с другом, открывая синапсы для высших метафизических способностей.
3. Мы все сходим с ума!

По оценкам, полное изменение полярности магнитного полюса занимает от 1 000 до 10 000 лет. Наша текущая версия существует с начала 1900-х годов.

Что мы можем легко наблюдать, так это факты:

Магнитные полюса меняются местами с начала 1900-х годов.
Резонанс Шумана растет.
В отношении нашего восприятия времени недавно произошел феномен. Может ли это быть связано со сдвигом магнитных полюсов?

Если «как вверху, так и внизу» можно интерпретировать как «как внутри, так и снаружи», то мы можем предположить, что серьезные изменения происходят как в космосе, на нашей планете, так и, в конечном итоге, внутри нас самих.

Грегг Прескотт, MS, In5D.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0