Все половозрелые женщины до климакса ежемесячно болеют так называемыми месячными. Думаю, все об этом знают, поэтому объясню вкратце. Примерно раз в месяц, как правило в одном из яичников женщины созревает одна или несколько яйцеклеток, затем они попадают в матку и прирастают там к стенке матки. Начинается подготовка к развитию плода.

И если яйцеклетка оплодотворяется, то начинается беременность, однако если яйцеклетка не оплодотворена, то через некоторое время, она с корнем вырывается из матки и выбрасывается женским организмом наружу. При этом в матке женщины появляется рана, которая и заживает от 3 до 7 и более дней. Процесс этот во всех отношениях не очень приятный и не всегда безболезненный.

Так вот, в первобытные времена, да и всего лет 120 назад возраст вступления в брак европеек был весьма низким. Как только у девочки начинались месячные, ее отдавали замуж. В некоторых культурах замуж ухитрялись отдавать еще до начала первых месячных. Кстати, небольшое отступление. Как только у девочки начинаются первые месячные, организм перестает расти вверх, а сосредотачивается на созревании.

Поэтому низенькие девушки скорее всего созрели раньше высоких и раньше же начали половую жизнь, высокие же девушки созревали позже и имеют менее развитые женские формы. Так что если вы хотите найти девственницу, то среди студенток ими обычно являются высокие девушки. Невысокие девушки с крупными формами начинают половую жизнь еще в школе. Соответственно и психологическая зрелость у них наступает раньше. Низенькие девушки мозгами взрослее своих высоких сверстниц.

Ну, это я немного отвлекся, вернемся в 120 летнюю давность. Итак молодую девушку отдают замуж, она начинает половую жизнь и практически сразу беременеет. Следовательно 9 месяцев месячных у нее не будет. Затем после родов, женщина кормит дите грудью. Не все знают, но при кормлении грудью месячных также нет. То есть каждая беременность дает женщине как минимум 2, а то и больше года без месячных. В тоже время женщина будучи беременной, а затем и кормящей мамой вполне может вести половую жизнь.

И в тот момент, когда после прекращения кормления грудью созревает яйцеклетка, она опять таки оплодотворяется. И этот цикл повторяется без передышки до климакса. Женщина переживает от 10 до 15 родов, более половины рожденных не доживает до взрослого возраста. Итого мы получаем, что в былые времена у женщины месячные могли быть всего лишь раз в жизни. А в некоторых странах, где девочек отдают замуж и в 7-летнем возрасте месячных могло и не быть вообще. И так было на протяжении сотен тысяч лет. Поэтому женский организм не приспособлен выдерживать сотни вырываний неоплодотворенных яйцеклеток из матки. Месячные — это внештатная ситуация для организма женщины.

Так называемый ПМС не просто так поражает женщин. Если месячные есть, значит, что-то идет не так. Почему женщина испытывает ПМС? Это сделано для того, чтобы она совершила в своей жизни изменения. Например поменяла полового партнера, раз с ним у нее не получается зачать. Именно так думает организм женщины.

Вернемся к последствиям сотен месячных. Бесследно они не проходят. Представьте, что вы двести раз ежемесячно раните себя в руку, причем глубоко и в одно и тоже место. В реальной практике многократные месячные приводят к многочисленным кистам в яичниках или матке, а иногда и к раку матки. Практически 100% женщин болеют кистами, некоторые из них даже не подозревают, что больны, а списывают боли просто на болезненные месячные. Кисты разрастаются, кровь в них свертывается, буреет, становится шоколадного цвета.

Такова плата за малодетный или бездетный образ жизни современных дам. А как кисты лечатся? Их удаляют хирургическим путем, однако врачи знают, что эта хрень очень живучая, поэтому после операции женщинам прописывают пить подавляющие лекарства, чтоб новые яйцеклетки не тревожили постоперабельную зону. Более того, женщинам просто таки прямо рекомендуется забеременеть после курса приема таблеток. Так как беременность даст ранам еще два года передышки. Поэтому многие однодетные мамы, на самом деле родили ребенка не от жажды материнства, а из-за страха ремиссии кисты.

Единственной нормальной рекомендацией для избегания таких проблем, является совет больше рожать, дольше кормить грудью. Ну а в особо извращенных случаях, женщинам не стремящимся родить нужно пить таблетки, блокирующие деятельность яйцеклеток, но это опять таки скажется на ментально-психическое состояние женщины. Химическая кастрация никогда не проходит бесследно.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0