Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила еще более чудовищную находку — мешок с 26 парами конечностей.

«Во время исследования береговой линии, оперативники наткнулись на мешок. В нем лежали более 26 пар человеческих кистей», — сообщает источник, близкий к следствию.

Рядом с останками были найдены бинты, бахилы. По сообщению источника, правоохранительные органы отрабатывают версию, что найденные человеческие конечности — утилизация биоматериала из медицинского учреждения.

Сотрудниками следственного комитета проводится проверка по факту обнаружения останков 26 человек. Ход расследования не разглашается и находится под строжайшим секретом.

В настоящее время удалось установить, что все конечности были отрублены. По отпечаткам пальцев кистей рук, правоохранители проведут дактилоскопическую экспертизу.

Следственный комитет России позже прокомментировал этот факт.

«Найденные биологические объекты (кисти рук) не имеют криминального происхождения, но были утилизированы не предусмотренным законом способом. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении ведомства.

Проводится проверка, опрос местных жителей и исследование местности.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0