Существование настоящих экстрасенсов неоднократно подтверждал близкий друг моего ныне покойного отца, который длительно служил в советской милиции и занимал там далеко не последнюю должность.

Мавзолей

Этот человек рассказывал, как подобных «специалистов» доставляли, в случае крайней на то необходимости, спецтранспортом из Москвы в различные населенные пункты СССР для помощи в расследовании запутанных дел особой важности. Такие «специалисты», по словам упомянутого офицера, имели военные звания и находились на службе в определенных отделах при самом министерстве в столице. Все имели разные степени «допуска» к закрытым архивам и важной документации.

Однажды этот высокопоставленный офицер присутствовал на новогоднем застолье у генерал-майора авиации, — известного советского космонавта, который увлекался малоизученными сферами в науке, всем мистическим, необъяснимым, оккультным, если можно так выразиться. На застолье в качестве гостя был и один из «специалистов» закрытого отдела, имеющий определенный дар «внутреннего видения». Немного подвыпив, ему стали задавать различные вопросы. Ответы он дал лишь на некоторые из них.

В частности, служащий объяснил, что его «дар» — следствие разрушения у него «информационной заглушки» между сознанием и подсознательными сферами по причине наличия редкой родовой травмы головного мозга. Еще в университете его «заметили» сотрудники «компетентных» органов и пригласили работать на министерство сразу после окончания ВУЗа…

Далее «ясновидящий в погонах» поведал гостям историю о своем посещении Мавзолея. Он рассказал, что спуск вниз во внутреннюю камеру сооружения, в которой расположен саркофаг, воспринимался «внутренним зрением» его как подъем на высоту. Особенное устройство здания усыпальницы каким-то образом искажает или меняет внутреннее пространство, в котором находится тело вождя мирового пролетариата. То, что он говорил о своем восприятии этого «искаженного внутреннего пространства» Мавзолея, более всего походит на описание ТЕССЕРАКТА из фильма 2014 года под названием Interstellar. Тессеракт в упомянутом фильме был представлен внутри черной дыры как трехмерная проекция четырехмерного гиперкуба.

Буквально это некий «излом времени», что также является изломом в пространстве, похожим на мост между двумя временными точками. Если говорить максимально упрощенно — это своеобразная «машина времени» для разума, сознания или души одного «оператора». В пассивном состоянии сущность такого «путешественника» как бы пребывает в «нулевой позиции», — состоянии, похожем на сон без сновидений…

Сейчас сложно делать выводы о том, чем все-таки являлся тот необычный рассказ «экстрасенса в погонах», — тайной, которую «рассекретили» несколько стаканов крепкого алкоголя, или же изощренной выдумкой хитрого мистификатора, который просто хотел шокировать публику…

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0