Святая блаженная Матрона предрекла, что 19 августа случится глобальная катастрофа. В этот день «люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать».

Но Михаил Юрьевич Филоненко, участник «Битвы экстрасенсов», не верит в то, что 19 августа случится конец света. По его мнению, речь идёт о локальном конфликте, который произойдёт в «коридоре» между 18 и 25 августа.

«Её предсказания можно трактовать как предсказания о том, что будет какой-то локальный конфликт. Я открыл свою книгу, на которой я работаю и которой задаю вопросы. И вот книга сказала мне, что это будет в странах Юго-Восточной Азии. Ещё точнее: это будет страна, там где число 76 делится на 2. Это так называемая 38 параллель. Она разделяет Северную и Южную Корею», — убедительно доказывает экстрасенс.

Волшебная книга, которая даёт Михаилу Юрьевичу ответы на все его вопросы, называется «Синяя книга — Река жизни». Хоть она и о жизни, но иногда может дать советы о том, как избежать смерти. Так что на период с 18 по 25 августа лучше воздержаться от поездок в Северную Корею.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0