Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Под какими предлогами мировое масонство скоропостижно собралось на выборы нового вождя, взамен почившей королеве Елизавете II.

Существует также много разговоров из нескольких источников о каком-то событии, запланированном на 15 марта, Мартовские Иды. Это был день, когда был убит Юлий Цезарь. Это также день, когда правительство США ударит по потолку долга. Азиатские тайные общества, со своей стороны, придают большое значение 19 марта, в день смерти последнего Императора Мин (также по совпадению, день рождения вашего покорного слуги). Что именно произойдёт, неясно, но определённо во второй половине марта произойдёт много изменений в мире, в чём согласны многие источники.

По всему миру также чрезвычайно высока напряжённость, поскольку различные центры власти выступают в качестве претендентов на место в предстоящей мировой федерации, соглашаются различные источники.

1. Принц Уильям сбежал в Альпы.

Пока супруга наследника, герцогиня Кембриджская, нянчилась с детьми и ожидала мужа на праздничный прием в Букингемском дворце — журналисты застигли Принца Уильяма в компании австралийской модели Софи Тейлор на горнолыжном курорте в Швейцарских Альпах. Судя по фотографиям, пара вместе обедает в ресторанах, катается на лыжах и весело проводит время в барах. Приближённые королевской семьи выразили крайнее удивление, что в такой важный для страны момент будущий король не принимает парад во дворце, а предпочитает развлекаться.

2. Встречу президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель пришлось перенести на другую дату из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом в понедельник, 13 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Белого дома Шона Спайсера.

Переговоры были назначены на 14 марта. Однако позднее стало известно, что в Вашингтоне ожидается снежный шторм. «Президент провел разговор с канцлером Германии, и они ввиду погодной ситуации согласились отложить встречу, она перенесена на предстоящую пятницу, 17 марта.

3. Эпидемия гриппа у нас вроде как идет на убыль, но пока еще ситуация серьезная. Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли, — глядя на пустующее кресло главы кабмина, сказал президент. У Дмитрия Медведева на вторник был запланирован ряд встреч, в том числе с прибывшим в Россию главой Армении.

4. Король Саудовской Аравии прибыл в Японию на 10 самолетах.

Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд, совершающий своё турне по Азии, приземлился в Токио. Король и его свита разместились на 10 шикарных самолетах. В аэропорту Салман спустился с лайнера по специальному трапу-эскалатору и поприветствовал крон-принца Японии Нарухито рукопожатием.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что готова запустить процесс выхода Великобритании из Евросоюза сразу после того, как законопроект о Brexit, который накануне утвердили обе палаты парламента, получит одобрение королевы Елизаветы II.

Как передает «Интерфакс», об этом она заявила, выступая в парламенте. Мэй пообещала собравшимся, что в ближайшие дни королева одобрит план по выходу из Евросоюза.

В ночь на 14 марта 2017 года палата лордов приняла законопроект о Brexit в его первоначальном виде, который был внесен в парламент правительством Великобритании еще в конце января.

По сообщению академика А.А. Тюняева, 16 марта на заседании в ООН рассмотрят все кандидатуры на Российский престол. Дата выбрана не случайно – 17 марта последний день, когда претензии на Российский трон могут быть реализованы.

Российский трон стремится вернуть себе немецкая бандитская семья – Романовых-Гогенцоллернов-Виндзоров и т.д., чей представитель английский король Георг V занимал российский трон под вымышленным именем Николая II.

Семье Романовых на 88.8% принадлежит Федеральная резервная система, которая, в свою очередь, владеет всеми Центральными банками всех стран и выпускает единую мировую валюту – доллар.

Кстати, по этой причине отравили Виталия Чуркина – за готовившийся доклад по ФРС на Совбезе ООН.

По своим корням Мария Владимировна Гогенцоллерн происходит из «армяно-грузинского» еврейского рода Багратионов. По этой линии эти претенденты на Российский престол родственны с премьер-министром правительства РФ Дмитрием Медведевым, который в своей биографии указывал на своё происхождение из рода Багратионов. В связи с этим, чья креатура Мария Владимировна – не секрет.

17 марта 2016 года исполнилось 99 лет тайного владения Российской Империей – Британской Короной, а значит Великобритания вправе теперь открыто считать и заявлять Российскую Империю своей собственностью. А всех кто там живет на основании закона «Cestui Que Vie Act of 1666» или как «Зесцуюкеюакте», который был принят в Англии в 1666 году – могут считать своими подданными\холопами\рабами\имуществом (условно мертвыми, до объявления каждым, что он живой человек и суверен!).

До 15 марта 2017 года есть время за 72 часа до истечения срока 17 марта 2017 г официально оспорить права Елизаветы II как Суверена на Российскую Империю в правах на момент отречения Николая II. (привет части Польши и всей Финляндии, которые на тот момент входили в состав РИ!!!).

По сообщению независимого журналиста Бенджамина Фулфорда, 13 марта 2017г: Мировые масоны собираются в Токио, чтобы выбрать нового лидера. По словам японской военной разведки, на этой неделе собираются мировые масоны в Токио, а затем выбирают нового мирового «гроссмейстера». По словам источников, встречи начнутся на этой неделе в подземном комплексе масонов возле Токийской башни и завершатся заключительным выбором лидера в отеле Sanno 25 марта. Встреча происходит, потому что долгосрочная цель масонов — создание доброжелательного мирового правительства, близится к завершению, говорят источники.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0