Вся правда о твоем здоровье и смерти. Самое необычное журналистское расследование Марии Карпинской: По следам серийного убийцы вируса. Король смертей.

Часть 1. Вся правда о твоем здоровье и твоей смерти.

Нас с детства пугали разными эпидемиями. И мы, конечно же, старались сделать прививки и спасти себя от эпидемий. Мы много смотрели разных фильмов о тайных лабораториях, где врачи исследователи ищут вакцины против этих болезней.

И мы смогли победить многие вирусы. Но раньше требовалось 10-20 лет на то, чтобы опробовать вакцины против болезней сначала на животных, потом на взрослых, и после этого на детях.

И после таких длительных испытаний вакцины сертифицировались и их выпускали в мир и люди могли защитить свое здоровье.

Но сколько людей при этом безвозвратно ушло в мир иной? За 10 -20 лет эпидемии и распространения того или иного вируса, умирали тихо и незаметно миллионы людей и мы теряли миллионы человеческих жизней.

Гуманный путь для вакцины открыт!!!

Сейчас ситуация несколько облегчилась. И можно кричать – УРА! УРА! УРА!

Потому что когда вирусы нападают на людей и убивают их, то среди тех, в кого вселился вирус, остаются люди, которые смогли его победить. В крови таких людей вырабатывается готовая вакцина против вируса.

Организм человека устроен так, что если ему удалось победить ту или иную страшную болезнь без вмешательства врачей, в его организме появляется готовая и сразу опробованная вакцина против этой болезни.

Если у этого человека взять немного крови и выделить из нее вакцину — не нужно её апробировать на животных, можно сразу лечить людей.

Решается вопрос гуманности и выгоды для всех одновременно.

Не нужно больше мучить бедных животных, и можно не заводить в лабораториях тех зверьков, которых врачи — исследователи, заранее обрекают на мучительную смерть. И это очень важно для Природы.

Можно купить кровь у выжившего больного, только, конечно не всю. И, таким образом, сделать человека, носителя вакцины, обеспеченным на всю жизнь. И людям с высоким иммунитетом, выжившим в этой войне с вирусами, поощрения и стимул, и врачам выгода.

Покупай кровь, выделяй вакцину для людей и лечи любую эпидемию.

Часть 2. Вирус Эбола – шоры на глаза людей.

Сейчас все испуганы вирусом Эбола. И уже бояться сидеть в самолетах с людьми, выходцами из Африки, потому что эпидемия Эболы идет к нам из Африки. Так как среди зараженных Эболой 40% людей выживают, думаю, что сделать вакцину из крови выздоровевших людей уже можно было вчера.

Значит, кому-то интересно поиграть с вирусом Эболы и людьми, как это делалось всегда. Не свиной грипп, так Эбола. Постоянно отводят глаза и уводят сознание туда, где страх, и ничего более. Зачем шоры накидывают на глаза? Это серьезный вопрос.

Но это не наша тема.

Подумаешь, Эбола! Сколько от неё людей умерло? 25 000 человек? А сколько умирает людей от разных болезней каждый день? Вы же не знаете, сколько детей уходят из жизни, ежедневно, от разных болезней, которые напоминают то ли простуду, то ли грипп, то ли ангину, ТО ЛИ…

Скажите мне, сколько этих ТО ЛИ…???

Часть 3. Мост Короля смертей от Карпинских до И.Ф. Рудинского.

За последние два года я почти каждый день узнаю о смерти того или иного моего знакомого, и у всех у них был летальный исход то ли простуды, то ли сахарного диабета, то ли рака, ТО ЛИ…

Я сейчас вспомню только некоторых из них.

Почему перед 2015 годом я вспоминаю ушедших, которых покосил какой-то страшный вирус, унес их жизни в самом расцвете лет. Это просто ужасно.

И пусть каждый из вас посмотрит правде в глаза перед Новым 2015 годом, а не прячет голову, как страус, в песок. Не получится. УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Все напуганы эпидемией Эболы. Эболой вам накидывают на глаза шоры, чтобы вы не видели самого главного, о чем я скажу позже. И вы будете потрясены и удивлены. Но бояться нечего. Нужно будет действовать всем вместе.

Итак, по памяти моей и близости ко мне, буду говорить о некоторых, только о самых близких и людях, с которыми была знакома. Если бы я вспомнила всех, то мой список был бы столь длинным, что вы устали бы читать, и вам бы не хватило дня.

ИТАК:

1. Лен Вячеславович Карпинский — первый близкий мне человек ушел из жизни много лет назад.

Умер от сахарного диабета. Лечился в лучшей клинике в Германии.

Умер в расцвете лет не простой человек — умер гений, светоч миру.

2. Регина Семеновна Карпинская – второй в этом списке, близкий мне человек. Светоч мира, философ, доктор наук, академик, альпинистка, горнолыжница, жизнелюбивый и добрый человек. Красавица с железной волей, целеустремленный человек высочайшей дисциплины. Работала для всего человечества. Умерла от рака в расцвете лет.

3. Максим Карпинский – третий в списке Карпинских. Мой покойный супруг умер совсем недавно. Ничем гениальным не отличался.

Единственное, чем его можно выделить из общей массы: работал у миллиардера и дружил с мультимиллиардером Рудинским Игорем Феликсовичем, основателем и совладельцем крупнейшего российского фармацевтического дистрибутора «СИА Интернейшнл», который занимался фармацевтикой всей нашей страны.

Все лучшие лекарства были у моего бывшего покойного мужа Максима Карпинского под рукой.

Максим Карпинский ушел в зрелом цветущем возрасте. Болел сахарным диабетом, умер от рака после лечения в Германии, в самой дорогой и лучшей клинике.

Скажите, как мог рак приключиться параллельно с сахарным диабетом? Это было во врачебной практике невозможно! Так утверждали врачи всех времен и народов.

Кто болеет сахарным диабетом, у того не может быть рака! Вирусы, как и суд, дважды не судят, и даже в наших судах дважды не судят за одно, и то же преступление. А тут и сахарный диабет и рак!!!

Врачи утверждали до недавнего времени, что и рак, и сахарный диабет – это не вирусологические заболевания. Утверждали, но сейчас поняли, что заблуждались. Но об этом позже.

Жаль, что врачи всегда не «догоняют» главное, и понимают простые истины слишком поздно!!!

Но я сейчас посею в вас сомнение, что живет и во мне, как твердое знание.

Мой свекор Лен Вячеславович Карпинский, моя свекровь Регина Семеновна Карпинская и мой бывший муж Максим Карпинский умерли не от сахарного диабета и не от рака!

Часть 4. Расследование начинается! Прикосновение к тайне вируса — убийцы!

Это знание я получила неожиданно вместе с моими друзьями, и через друзей, благодаря моему любопытству. Изучение исследований медицинской клинико-диагностической лаборатории «Гемоскан», которая является совсем небольшой лабораторией, навело меня на мысли необычные, странные и совсем простые. А где простота, там — ПРАВДА. Я НАШЛА ПРАВДУ.

Правда открыла мне тайну болезней, что начинаются в детстве и имеют всего одну причину. Вы только вдумайтесь – есть один ВИРУС, который порождает все болезни и смерти людей!!!

И проявляет себя этот вирус, как убийца, когда ему вздумается, и именно он даёт разные симптомы и приводит людей к раку, сахарному диабету, параличу, менингиту, энцефалиту, перикардиту, миокардиту, герпетической ангине, плевралгии, гепатиту и тысячам других болезней, и загоняет людей, даже самых известных и обладающим невероятным потенциалом знаний и лечения, в гроб.

Смерть людям приносит всего один единственный вирус!!!! Но о нем позже.

Итак, все мои родственники, гениальные и самые обычные, умерли не от тех болезней, которые им установили врачи! У них у всех была одна причина, один вирус, который маскировался под разными болезнями.

И всех троих Карпинских погубил этот один вирус, которого я назвала КОРОЛЕМ СМЕРТЕЙ.

И король смертей не делал выбора: кто хороший, а кто плохой, кто гений, а на ком природа отдыхает, у кого в руках есть дорогие лекарства и клиники, а у кого нет денег и связей в медицине. Ему все равно!

Но мы идем дальше по всем умершим моим друзьям и знакомым.

4. Юрий Формин — ушел из жизни в 2012 году, один из моих близких друзей с институтской скамьи, композитор, талантливый человек, проживал в городе Брянск.

Ушел из жизни в расцвете лет, диагноз — рак. Я не буду уточнять рак чего был у того или иного моего друга, знакомого, потому что это не имеет никакого значения.

Я переписывалась с ним почти до последнего дня его смерти.

Он жил только музыкой и мечтал еще удивить мир новыми прекрасными музыкальными произведениями.

И он тоже умер! Почему???

Вы думаете, у него был рак в том виде, о котором о раке пишут врачи? Нет!!! Позвольте не поверить!!!

5. Анатолий Васильевич Рядинский.

Ушел из жизни мой близкий друг, не человек, а человечище, мы его звали Леший, Берендей, Бог Велес, большая мечта России — Потеря такого человека, как и Регины и Лена Карпинских, невосполнима. Анатолий Васильевич создал «Былину».

Анатолий Васильевич умер от сердечного приступа. Но это не так.

Ему помог и пришел на помощь все тот же один единственный вирус, что тихо притаился в нем с детства и ждал удобного момента, и дождался.

Достаточно было моему дорогому другу Велесу ослабеть, как активизировался этот пока вам незнакомый вирус и добил его.

Вот как он действует – из-за угла. Что это за сволочь такая — вы уже скоро узнаете, не торопитесь. Давайте узнаем о том, как он убивает людей.

6. Вячеслав Трофимов — ушел из жизни в 2012 году, лучший мой друг, член нашей команды, человек — талантище, великий ученый, создавший учение «Теория органической вселенной».

Умер в расцвете лет от рака. Заболел очень быстро, как только решил посидеть с внучкой в качестве деда. Был здоровый, заболел, типа «бронхитом», заразился от ребенка. Этот «бронхит» по мнению врачей, быстро перебрался в прямую кишку, и там вдруг преобразовался за пару месяцев в «рак четвертой степени».

Ему сделали операцию. Вскрытие показало, что рака не было, умер от вируса. Был здоровым и сильным красавцем мужчиной, умницей, умер скоропостижно. Полгода болезни — и он в могиле. Это что такое???
7. Рэм Александрович Юстинов — умер мой большой друг, член моей команды, руководитель детской студии «Юность» в городе Ярославль, человек – легенда, божество всех детей и взрослых. Я звала его РА.

Вдруг скончался скоропостижно от сердечного приступа, вечно живой и веселый режиссер документальных фильмов, Рэм Александрович Юстинов. Он умер?

У него мэрия и руководство церкви пытались отобрать в Ярославле детскую студию, которая находилась в Знаменской башне. Его дела на благо города и детей разрушали те, кто стоят у власти города, и они должны заплатить за свои бесчинства и заплатят за них, перед народом на суде.

Но вирус, имя которого я пока не называю, поджидал, когда Рэм на минутку опечалится или опустит руки от бессилия, и тут же, король смертей устроил ему сердечный приступ.

Кто возместит мне потерю моих родных и близких? Вирус – убийца, откуда он взялся? На кого он работает? Будем открывать его вместе с вами.

8. Ирина Рудольфовна Буданова — мой близкий друг, умерла в расцвете лет в 2014 году – член нашей команды, Член Московского Оргкомитета III Всемирного Открытого Фестиваля детских и молодежных СМИ «Мир глазами детей», удивительно добрая, красавица, духовно организованный и развитый человек, интересовалась инопланетянами и различными необычными явлениями.

Заболела неожиданно, болела в течение года. Умерла от рака крови и костей.

Это как понимать??? Что это такое? Она была в курсе всех духовных учений и погрузилась в мир не материальный.

И все равно ей приговор – смерть!!! Кто вынес этот приговор и почему???

Именно она могла очень много сделать для страны. Как и все те, кто ушли и лежат их тела и гниют в могиле.

Я не хочу перечислять здесь самых обычных людей и детей, которые ушли в небытие, так и не оставив на Земле о себе никакой памяти и следа. Они тоже были ни в чем не виновны. Просто заурядные люди, жившие своей маленькой жизнью. Они никому не мешали, ни у кого не стояли на пути. И их тоже уже нет. Они в могилах.

Это как? И я все это переживаю каждый день. Я узнаю, как то один, то другой знакомый уходят. Я не смотрю телевизор и сейчас пишу только о тех, кого я знала. Я уже боюсь звонить людям, потому что знаю, что их возможно уже нет на этом свете.

9. Вячеслав Николаевич Леонов – мой большой друг, член нашей команды, деликатный и добрейший человек, бывший дипломат, красавец мужчина, умер в расцвете лет от сердечного приступа.

О нем почти ничего нет в интернете, потому что он был добрейшим из добрейших людей. Он помогал всем людям, был настолько скромен, что не хотел, чтобы о нем писали. Его лик и глаза лучатся чистотой и высотой. Мир держался на таком человеке, как он.

Он мне рассказывал, что его родственники очень хотели забрать у него его шикарную квартиру, и он сам отдал её. А дальше ему ничего не оставалось делать, как стать дедом и жить в углу на кухне или под забором.

Его посадили сидеть с внуками или внуком, или внучкой, и он умирает. Конечно, его родственники и сволочи и звери. Они не достойны жизни на Земле, и они понесут заслуженное наказание.

Но этот гений и воплощение самого Света на Земле уже несколько месяцев лежит в Земле. Это нормально??? И вы думаете, что это сердечный приступ? Нет, это опять вирус – убийца подстерег моего друга и убил его.

Люди от этих смертей только проиграли. Нехватка на Земле таких людей дает о себе знать. И с Земли вместе с ними уходит Любовь и Свет Бога, а что же остается??? Кто остается? Если они все уйдут, люди просто начнут жрать друг друга. Может этот вирус специально так делает???

10. Борис Петрович Химичев. В 2014 году, 14 сентября ушел из жизни мой добрый друг и знакомый Борис Петрович Химичев, известный актер, правда, у него уже был достаточный возраст.

Я прихожу к нему в гости в больницу 10 сентября, и вижу здорового человека, которого что-то уложило на постель. Врачи сказали, что у него опухоль мозга, и злокачественная.

У нас с ним состоялся веселый разговор, он шутил, правда, сожалел, что не сделал в жизни ничего значительного, чтобы люди его помнили.

Я ему напомнила о фильме. Он заручил меня, что выздоровеет. Мы договорились, что я приеду к нему за город, где он жил в большом уютном доме, в котором мы бывали с моей командой. И там мы начнем работать вместе с ним над фильмом.

Через четыре дня его не стало. Это что такое? Рак мозга или вирус???

11. Игорь Феликсович Рудинский. В октябре 2014 года умер мильтимиллиардер, внесенный в список Форбс, владелец корпорации «Сиа Интернейшнл» фармацевтических лекарств Игорь Феликсович Рудинский, друг моего бывшего мужа Максима Карпинского.

Оба они лечились в Германии, в лучшей клинике, и оба умерли в расцвете лет. Почти ничего не пишут о смерти миллиардера СМИ. Игорь Рудинский опекал моего сына, и помогал моему мужу в лечении.

И, казалось бы, в его руках и в его силах были все лекарства и вся медицина мира. Но смерть, не стала церемониться с владельцем крупнейшей медицинской корпорации Игорем Рудинским. Также она забрала и его родителей, от чего он перестал верить в Бога.

Вот что пишет о смерти Рудинского И.Ф. «Медицинский вестник»:

25 октября на 61-м году жизни скончался Игорь Феликсович Рудинский, известный фармрынку как основатель дистрибьюторской компании «СИА Интернейшнл».

А вот сообщение о смерти от агентства экономической информации «Прайм»:

«Отец» российского фармацевтического рынка Рудинский скончался в Германии. МОСКВА, 29 октября. /ПРАЙМ/.

Основатель и совладелец крупнейшего российского фармацевтического дистрибутора «СИА Интернейшнл» Игорь Рудинский скончался на 61-м году в одной из клиник Германии, сообщил ТАСС представитель компании.

Компания, оборот которой в 2013 году составил 75 млрд рублей, несколько лет входит в тройку крупнейших фармдистрибуторов в России. По собственным данным компании, около 20 проц всех лекарств на рынке РФ доводятся до потребителя через «СИА Интернейшнл».

Рудинский, которого в отрасли считают «отцом» современного фармацевтического рынка в России, руководил «СИА Интернейшнл» с момента основания холдинга в 1993 году.

О нем не пишут, от чего он умер. Но я уже догадываюсь, что здесь дело не обошлось без вируса всех болезней, короля смертей, который вселяется в каждого с детства и поджидает нас в разных ситуациях, чтобы нанести последний удар и свести в могилу.

Я думаю, что одиннадцати моих друзей и знакомых достаточно, чтобы вы ужаснулись и испугались немедленно. Только посмотрев правде в глаза, мы способны что-то изменить.

Можно сколько угодно говорить о том, что смерть отбирает духовных, от не духовных, добрых от злых и так далее и тому подобное. После этого описание смертей одиннадцати человек, все ваши рассуждения должны смолкнуть и закрыться навсегда.

Хватит врать самим себе. Пора встретится с врагом людей лицом к лицу и сразиться. Пора его узнать и обнаружить в себе. Этот вирус не что-то эфемерное, он создатель болезней и смерти. Почему он вселяется в людей с детства? Почему затаиваться до времени, чтобы потом убить и свести в могилу?

Этот враг напоминает мне серийного маньяка, который убивает людей, подкарауливая их в темном месте. И еще этот вирус мне напоминает изощренного убийцу из произведения А.С. Пушкина «Выстрел». Помните, там стреляются двое. И тот, кто стрелял первым, не хотел жить, и даже был бы рад, если бы его застрелили.

Но второй отставляет за собой выстрел до того времени, когда он сам решит придти за ним. И он приходит тогда, когда человек счастлив и полон сил, когда он полюбил жизнь и не хочет умирать. Так ведет себя вирус, который я, Мария Карпинская, журналист и исследователь, назвала КОРОЛЕМ СМЕРТЕЙ, и которому ученые уже дали название много лет назад.

И я сейчас назову имя убийцы людей, имя серийного и коварного убийцы, имя этого вируса КОКСАКИ.

И вам достаточно на сегодня, что вы узнали его имя. В следующих моих расследованиях я расскажу вам о его преступлениях по всему миру, его убийствах детей, взрослых и стариков, о его специфическом узнаваемом почерке.

Я расскажу вам, по каким признакам можно определить, что вирус Коксаки возможно уже пришел к вам.

Вы обеспокоены, но я хочу вам сказать – НЕ БОЙТЕСЬ ВРАГА. ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ ЕГО ИМЯ!!!

Первое, что вам нужно сделать немедленно, всем, от ребенка до старика, это сделать анализ на Коксаки, сдав кровь (в спящем состоянии его может выявить только анализ крови). Наберите в интернете: анализ Коксаки и действуйте.

Узнайте, есть он у вас или его нет. Для этого нужно сделать специальный анализ крови. Пока в Москве и других городах лаборатории не всегда берут такие анализы. Ищите и делайте.

А когда обнаружите его, не страшитесь! Если пока его не обнаружили, не расслабляйтесь. Лучше предупредить вирус, чем избавляться от него.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0