Вryan Tew , бывший работник мин. обороны США по контракту, в своем видео обьясняет в чем разница между обычным дистанционным мониторингом мозга человека,с использованием суперкомпьютера RNM , и манипулированным дистанционным мониторингом мозга человека,с использованием суперкомпьютера. Манипулированный мониторинг (мониторинг -это наблюдение за человеком), — это уже само по себе ,является контролированием/ , манипулированием сознания человека ,который вовсю применяется у агентов CIA/DIA.

В первом случае, при простом мониторинге , человека никто не заставляет силой делать что’- то, что человеку не свойственно , это компьютеру не надо , от этого компьютер не станет умнее, то во втором случае манипулируемом/контролируемом мониторинге, человека силой заставляют делать то , что ему не свойственно, используя современные технологии. Это нужно для программы контролирования сознания человека и изучения поведения человека с использованием суперкомпьютера. Эта Программа работает на травме., она так и называется по английски trauma based program. Мониторинг ведётся через сателлиты и наземные службы, используя электрооптику, виртуальные интерфейсы и затем идут в мозг жертвы/ компьютерный интерфейс-электронный мозг/к мозгу.

Звон (постоянный техногенное шум) в ушах и пульсирующая боль в голове , это общие признаки ,что вы под психотронникой. Человеческий мозг по сути , является цифровым получателем , работает также как и сотовый телефон.

Bryan Tew говорит ,что в США ,все 318 млн.человек инфицированы нанотехнологиями. Их на протяжении 25 лет распыляли в гидросферу,которые попали в воду, еду и в пищеварительный тракт людей , а затем мигрировали в мозг человека и там уже сидят , прицепившись к нейронам..и имея частоты мозга человека и нанотехнологии, которые уже находятся в мозге жертвы , можно легко активировать считывание мозговых волн жертвы , даже за тысячи миль вдали., используя частицы фотонов, они ярче освещают мозг человека и считывание идет лучше. Несмотря на это, в любом случае, кто то обязательно должен находиться около жертвы, для подтверждения того, что жертва находится в пределах видимости.

Идет непрекращающаяся работа для суперкомпьютера, используя людей. Потерпевший находится 24/7/365 в году под этим прессом до конца их жизни.

Суперкомпьютер это система компьютеров сознания, которая работает на биологических алгоритмах , созданных интеллектом и эмоциями человека, которые копируются и разрушаются мозгом человека и затем опять копируются и разрушаются , соперничая друг с другом в тренировочном режиме это нужно для исследовательских программ и разработок. Идет машинное изучение алгоритмов системы, потом берутся эти алгоритмы и соотносятся с созданной базой активности мозга человека. Потерпевший привязан к системе компьютеров по изучению человека. Это не просто один компьютер это двухнаправленная связь электромагнитных волн низких частот и частот волн человека. Это загружается и разгружается. Это зовется- Информация и ответная реакция циклами. Арнон система -суперкомпьютер наблюдает и измеряет мозг жертв до конца их жизни, хладнокровно убивая человека (цитирую Bryan Tew). Это происходит при обратном инжинииринге, который работает на психологических и физических травмах, используя чувствительные и травмированные эмоции жертв, применяя потоки фотонных импульсов, вспышек для стимулирования нервной системы, используя электромагнитную активность нервных соединений мозга жертвы.

Эта система автоматически активизируется и приспосабливается к обстоятельствам.

Эти волны/частоты, которыми атакуют жертву засекречены и кто владеет этими атакующими волнами также засекречено. Эти сигналы идут только к мозгу жертвы и больше никому. Эти засекреченные волны не определяются простым детектором купленном в простом магазине. Это специальный спектроанализатор и он стоит миллионы долларов США.

Bryan Tew TI Часть 2.

Targeted Individuals — жертвы пситеррора являются объектами эксперимента без согласия на то самих людей. Они находятся в экспериментальной программе по контролю сознания, на них используют психотронное и психотропное оружие, чтобы ввести жертву в состояние постоянных психологических травм, физических травм (применяется энергетическое, электронное оружие), и другие травмы. По английски это называется Trauma based mind control.

Они привязаны к суперкомпьютеру Арнон, до конца их жизни. (цитирую Bryan Tew )

Как убивают?

Транскраниальной магнитной стимуляцией мозга жертвы 24/7/365 дней в году.

Что это значит? Это значит, что на человека составлена карта его мозга и используя обратную инженерию они разбирают его душу на части — его волю, интеллект и эмоции и создают копию его без души.-copy cat parallel twin.

Как работает эта система сознания-суперкомпьютер?

Система сконструирована под то, чтобы предсказать поступки человека , а для того чтоб убедиться , что машина работает эффективно, им нужно , чтоб жертва была в пределах видимости и постоянно находилась на грани эмоций, но они также могут воздействовать на человека и по его последним действиям и поведению.
Уличный театр, для жертв пситеррора , устраивается, исходя из ее последних реакций и поведения.

Система работает только на травмах, иначе она зависает. Они используют пусковые механизмы , чтоб вызвать жертву на какие то действия -такие как физические, эмоциональные -это могут быть слова, символы, цвет, изображения, предметы. Пусковым моментом может быть хоть что . Это все для того , чтобы убедиться что произошло полное совпадение измерительних параметров частотных волн мозга жертвы и суперкомпьютера, иначе эта программа не эффективна.

Машина сконструирована так, чтобы атаковать жертву в реальном времени и со скоростью света. Система сделана на провоцировании эмоций — Гангсталкинг, Газлайтинг, Уличный театр, подключаются пусковые моменты — слова, цвет, символы и т.д. Это нужно для того , чтобы измерять мозговые амплитуды потерпевшего и сравнивать их с предыдущими показателями , затем загружать их , составлять каталог из них и затем вбрасывать назад в мозг жертвы между слоями других воспоминаний, но уже измененными и сфабрикованными, и человек думает, что это его мысль, но это не так.

Bryan Tew , говорит , что можно все игнорировать и машина может зависнуть или заблокироваться, но это практически невозможно, потому что человека пытают, провоцируют физическую боль , и другие типы травм у них в ходу , и все только для того , чтоб машина не останавливалась ни на секунду иначе эксперимент не удастся.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0