Вызвонив по Зуму эвенского,а значит маньчжурского шамана я спросил его что у Вас происходит на дальнем востоке?

Он ответил-здесь схлестнулись два архетипа русского народа. В маньчжурии никогда не было рабства,это земля вольных людей. В Московии рабство было отменено всего лишь в 1861 году,потом коммунизм как изощрённое, скрытое рабство. И вот два этих архетипа столкнулись сперва в Шиесе где поморы вольные всегда русские люди отстояли своё право не быть помойкой Москвы, а теперь и в Маньчжурии.

Две России-земля где никогда не было рабства и рабовладельческой ментально Московии. Люди живущие на этих всегда исконно свободных территориях они другие чем Москвичи своим вольным духом. Смешно смотреть на московских журналистов пытающихся понять эту разницу…

Но тогда объясни мне в чём разница между Фургалом и этим Дегтярёвым голубком Жириновского, ведь оба они из ЛДПР, в чем разница?

Шаман ответил- Фургал это настоящий человек и люди это чувствуют, их не обманешь. А эти люди из партии Жирика– они фальшивые и это все видят. Мы презираем Жириновского за его разглагольствование о пользе крепостного права для русских. Чего хочет этот еврей чтобы мы все были рабами? Да постигнет его и весь род его судьба и участь всех рабовладельцев сгинувших во тьме времён. Но настоящие люди такие как Фургал и многие другие вынуждены играть в эту игру власти. Других ведь партий нет. В старину страхолюдины когда писали свой портрет окружали себя уродцами всякими чтобы на их фоне выглядеть привлекательней. Ничего не поменялось во власти в Московии со времён Анны Иоановны. Те же шуты, и та же власть самодержавная. На дворе 21 век,а они застряли в своей архаике.

В русской маньчжурии люди остро чувствуют этот анахронизм. Рядом Япония, Южная Корея, Китай-развитые и богатые государства. И на их фоне деградирующая Россия и правитель в далёкой Москве играющий в свои геополитические игры.

Шаманы маньчжурские когда собирались на своё торжество они тебе сказали и ты написал их понимание о происходящем в России в своём блоге.

Это наше мнение и к нашему мнению прислушиваются маньчжурские мыслящие элиты живущие не только в Китае, но и по всему миру. На эту элиту временщиков в Москве никто серьезно не обращает внимание, все знают мнение маньчжурских шаманов по поводу их судьбы. Все ждут перемен у нас в России, когда в стране придут национально ориентированные элиты. Ведь добрый и богатый сосед это всегда благо, а если народ будет процветать в мире и согласии, то лучшего и представить нельзя.

Шаманы маньчжурских народов всегда уважают свободных духом людей. Свобода всегда сильней несвободы.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0