Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

В пятницу вечером РЕН ТВ показал специальное расследование, посвященное политическому союзу, который начался еще в 2011-м на Болотной площади в Москве. Тогда к либерально настроенным горожанам, недовольным результатами прошлых думских выборов, неожиданно примкнуло довольно большое число ультранационалистов. Известно, что уже назначена дата начала русского Майдана. Причем никто особо не скрывается. Группа активистов называет себя просто «хунта».

«5.11.17» – это цифровой код. Этот символ можно встретить в спальных районах Москвы и Санкт-Петербурга, Курска и Волгограда, Челябинска и Екатеринбурга. В электричках и поездах. А главное, в социальных сетях: «Твиттере», «Фейсбуке» и на других интернет-площадках, ставших в 21-м веке мотором госпереворотов по всему миру. 5 ноября 2017 года – дата новой революции, которую пообещал России националист Вячеслав Мальцев. «Я не призываю, я говорю: она (революция) будет 5.11.2017 года. Наша задача сейчас – как можно больше людей сагитировать за ПАРНАС», – говорил Мальцев.

Вячеслав Мальцев и его соратники поддержали украинский Майдан. Тогда же был сформулирован главный принцип: Мальцев против «ватников» и за смену власти в России. Проект получил название «Революция 5-11-17». В одном из видеороликов Вячеслав Мальцев выводил в скайп лидера украинских националистов Дмитро Корчинского. Происходящее было больше похоже на мастер-класс.

«Надо повалить московский режим, но я надеюсь, вы с этим справитесь. Он падет, а мы чем сможем – поможем», – говорил Корчинский. «Мы бы могли справиться с этим совместными усилиями, но понимаете, ситуация такая… Я вот говорю в каждой передаче об этом. Мы надеялись, что Майдан станет плацдармом для русских, которые будут вести войну с Путиным», – отвечал Мальцев.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0