Огонь – это живое существо. Существует магия огня, с его помощью можно эффективно очищать, к примеру, свой дом. Поэтому вы должны относиться к стихии огня, как к божеству.

Огонь не только является губительной стихией.  Огонь спасал человечество от гибели и смерти, защищал от врагов, хищников и холода. Нельзя тыкать в огонь вилкой или ножом, ругать огонь, оправдывая этим собственную безалаберность и глупость. Будьте вежливы и осторожны с огнем!

Стихия огня. Медитация, простая практика

Огонь — стихия близкая к ангельским иерархиям

На огонь нужно молиться и медитировать.

Для медитации вы выбираете сухое, безветренное, чистое место. Лучше всего «место силы».
Разводите костер из толстых бревен.
Присаживайтесь к костру на расстоянии 2 м. Примите восточную позу со скрещенными ногами.
На огонь нужно смотреть через прикрытые веки.

Медитация длится 2-3 часа. Вы выставляете руки ладонями к костру и читаете молитву:

«О, дух Огня, я преклоняюсь перед твоим могуществом! Ты защищаешь людей от хищников и холода. Тебя создал космический разум. Ты послан Богом Огня на Землю для спасения землян. Ты сильный и могущественный! Я благодарю тебя за твою помощь и очищение души человеческой! Ты исцеляешь болезни и сжигаешь врагов. Ты сильный и могущественный! Спасибо тебе, Огонь! «.

Повторить молитву от 7 до 108 раз.

Вообще, очень полезно сидеть у костра и смотреть через прищуренные веки на пламя. Огонь очищает душу, восстанавливает зрительный пурпур на сетчатке глаз, успокаивается нервная система, снимается стресс. Под воздействием огня человек становится лучше и чище.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0