«Сатурн может быть призван для магии, связанной с защитой, так как он связывает и ограничивает. Используйте это, чтобы связать и ограничить какое-либо вредное воздействие, направленное на вас. Это не сила воинской защиты, как в случае Марса. Это сила простой нейтрализации, сдерживания и изгнания вреда. Если уподобить вредоносную энергию пуле, защита Марса уклоняет, преломляет и контратакует. Сатурн просто лишает пулю движущей силы, заземляя её.

Сатурн может быть призван в ритуале, чтобы сделать ваши кармические «уроки» более ясными для вас, понять последствия своих действий. Ритуалы Сатурна великолепны для понимания того, что происходит в вашей жизни, и почему. Сфира Бина приводит к пониманию. Призовите Сатурн, чтобы понять ваши текущие проблемы.

Используйте энергию этой планеты, когда в вашей жизни случается хаос, чтобы привнести порядок и структуру. Используйте её, чтобы обрести дисциплину для завершения цели или поддержки плана. Я использовал энергию Сатурна, чтобы придерживаться рутинных упражнений и диеты, когда нуждался в дисциплине. Сила Сатурна хорошо известна в восточной йоге и традициях боевого искусства.

Сатурн может использоваться в любом заклинании, требующим проявления на физическом плане, в частности, данная энергия резонирует с некоторой магией процветания, если вы заработали блага через упорный труд и ответственность, а также магией, подразумевающей получение продвижения, восхождения по социальной и корпоративной структуре, использование авторитета и власти. Имейте в виду, что Сатурн также напоминает нам о последствиях всех наших действий, поэтому в соответствии с Викканской Реде и другими магическими аксиомами, «делайте то, что изволите, и пусть это никому не вредит». Сатурн научит вас ответственности, если вы не используете свою силу ответственно»

Кристофер Пенкзак,
«Планетарная Магия: Сатурн, карма и защита»

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0