Летом в городе нужно утром и вечером принимать контрастный душ. Это самое простое, но достаточно эффективное средство избавления от негативных энергетических программ.

За городом контрастный душ заменит проточная вода. Когда обстоятельства складываются неудачно, пересекайте текущую воду: перешагните или перепрыгните через ручей, перейдите реку по мосту.

Если приснился плохой сон, подержите руки в проточной воде и вспоминайте свой сон, так долго пока не успокоитесь, пока он не перестанет тревожить вашу душу. Как почувствуете облегчение, знайте, вода его унесла.

Если вы искренне любите человека, но боитесь или стесняетесь в этом признаться, наговорите признание на воду. Заговоренную воду нужно дать выпить объекту вашей любви. Секрет здесь в том, что выпитая вода обязательно донесет до человека ваши чувства.

Если нужно очистить какой-то предмет от энергетической грязи, его 2 суток держат в воде, каждые сутки воду меняют. Можно сократить время очищения и подержать вещь всего 1 час, но в проточной воде.

И еще несколько народных примет. Когда купаетесь в воде (реке), нельзя в нее плевать. Вода накажет болезнями.

Вода слышит и понимает человеческую речь. Нельзя посылать проклятия реке даже в период бедствия – запомнит и накажет еще сильнее. Если в воде прятать свои преступления, то есть засорять ее, вода обязательно накажет человека болезнями.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0