Вы прочитали «Люди в черном», вспомнили известный фильм и улыбнулись? А зря… Джозеф Спенсер на закате своей жизни разослал письма в различные общественные организации в которых публично покаялся за все то зло, которое творил работая на эту секретную организацию. Это было в конце 90-х годов и над его утверждениями все смеялись, но давайте взглянем на то, что он говорил с учетом всего того, что произошло в мире за последнее время. Выдержки из показаний Джозефа Спенсера, который по его словам был государственным служащим США с мая 1970 года по октябрь 1997 года в качестве «секретного оперативника» в организации под названием — «Люди в черном».

— Я обнаружил, что не каждый мужчина в черном — человек, одна треть из них — чужие гибриды. Отличительной чертой было отсутствие белого в их глазах. Их глаза просто черные. Мои задачи в основном были связаны со свидетелями встреч и крушений НЛО. Моей задачей была ликвидация свидетелей и очевидцев не взирая на пол или возраст. Так же я занимался ликвидацией исследователей и уфологов слишком близко подошедших к запретной теме.

— В 1954. году президент США Дуайт Дэвид Эйзенхауэр подписал так называемый «контракт Гренадин» с внеземной расой «серых» в обмен на получение внеземных технологий, «Серые» согласно контракту могут похитить определенное количество людей для проведения исследований, серый также настояли на том, что бы общественность не знала об этих контактах и договорах. Вскоре после этого человеческая технология совершила огромный прыжок.

— На Земле находится 1477 подземных баз инопланетян на которых они проводят опыты над людьми.

— В 1994 году прошел секретный саммит в котором приняло участие 160 стран и все согласились с тем, что человеческое население выходит из-под контроля, потому что природные ресурсы истощены и следует сократить популяцию людей до 800 миллионов человек к 2030 году.

— В 2024 году произойдет «Вторжение инопланетян» на Землю, но на самом деле жители Земли увидят в небе не армаду реальных кораблей, а очень продвинутую голограмму, которая выглядит, как реальный объект и ее даже можно потрогать. Будет создана абсолютная реальность происходящего, но бомбить города будут не инопланетяне и не голограммы, а земляне под прикрытием этих голограмм.

— Мир станет свидетелями массового вторжения инопланетян тысячи голографических инопланетных военных кораблей будут покрывать небеса, погрузят людей в глобальную панику и настоящие военные самолеты между голограммами нанесут реальный удар.

— В результате будет создано единое мировое правительство и никто из людей не будет против. Оно и возглавит оставшихся в живых людей в этом новом мире тотального контроля.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0