Среди нас есть странники-порталы. Они являются проводниками в высшие миры.

Медитация человека портала

Но Мы, зашоренные параметрами третьего измерения, почему то сразу при слове «портал» представляем себе какую-то сказочку про столб света в лесу/горах/тайге, куда нас притащил Проводник, «включил» энергетическое поле и мы полетели на небо:)

На самом деле — все это по большей части метафоры. Работа проводника рутинна и трехмерна. Но все же — он делает то, на что не способны земные. Он РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ. Он появляется в вашей жизни в нужное время, он переключает все ваше внимание на себя, на свою тему, он завладевает вашими мыслями и переформатирует вашу систему. Вы даже часто не отдаете себе в этом отчета. Вы просто дружите, или просто читаете ЖЖ, но это не просто журнал. Это журнал-портал. Если нужно — вы даже встретитесь, и будете активированы лично.

Я принимаю информацию картинками, образами, схемами. Но, попробую перевести все это на человеческий язык. В общем, там была такая многомерная сеть светящихся точек-сущностей, держащих напряжение энергий и поток информации по этой сетке. Вокруг этих сущностей, то есть людей-порталов «намагничиваются» другие люди и подключаются к системе поступления информации.

Система эта работает очень давно. Но по мере приближения к точке трансформации текущей платформы, потребовалось значительное усиление системы. Активация новых порталов началась масштабно где-то в 2008 году. К 2012 году основной отряд был запущен в работу. Есть иерархия Порталов, есть разные подразделения. Есть Энерго-Порталы, есть Инфо-Порталы, есть Порталы-Любви, Порталы-Света ( все это сущности). Есть геоточки, на которых эти Порталы запитываются. Потом, возможно, им будут даны более точные данные по поводу коридоров и щелей в пространстве между мирами. Пока набирается потенциал расширенных сознаний. Все еще нет 10% стабильно перешедших на систему 4 мерности.

Сущности эти вынуждены вести очень ювелирную, неявную работу среди людей в том смысле, что видя всё – сказать это всё не можно. Так как субъект выбирает сам ритм и наполненность своей трансформации. Сущность-Портал – это не воспитатель в детском саду, она не уполномочена следить за вашим развитием, она не гарантирует вам успехов в просветлении и не дает указаний.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0