Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Однажды с коллегой по работе я был в командировке — мы настраивали медицинское оборудование в одной больнице. Зашли перекусить в местную забегаловку. Там телевизор показывал передачу про всякие удивительные случаи.

Рассказывали, что 52-летней жительнице Нидерландов повсюду мерещились рептилии. Женщина смотрела на людей, а видела вместо них чешуйчатых монстров с длинными зубами и острыми ушами.

Она распознавала лица людей, но уже через несколько минут лица собеседников в глазах женщины становились зеленого цвета и начинали приобретать черты рептилий. При этом все исследования показали, что гражданка Нидерландов совершенно здорова, и психиатрам с трудом; но все-таки удалось избавить несчастную от галлюцинаций.

— Знаешь, со мной тоже было подобное!
— Ты тоже видел всюду рептилоидов?
— Нет, но было нечто похожее. Ты знаешь, я из Прибайкалья, и в юности случилось мне провалиться под лед. Там у берега такая скала нехорошая — про нее ходили слухи, что там, мол, злые духи обитают.

Вот я пошел на зимнюю рыбалку и под лед провалился. Меня вытащили без сознания; но сделали искусственное дыхание, согрели сразу, так что я оклемался. Но с тех пор я стал видеть странные вещи — мне все время чуди-лось; что меня окружают не люди, а монстры. Смотришь на лица — и кажется, что попал в голливудский ужастик про зомби. Словно на меня надели какую-то специальную оптику, так что я видел в людях все дурное, причем в гротескной форме.

Звучит смешно, но это был истинный ад. Я вообще не мог общаться с людьми, разве что с некоторыми через силу. В конце концов меня спасли родственники — устроили мне встречу со знающим человеком.

Он посмотрел на меня и сказал: «Вы, молодой человек; побывали в нижнем мире и теперь смотрите на людей глазами обитающих там демонов и видите в людях все дурное, что идет из нижнего мира. Если и дальше так пойдет, демоны сожрут вас. Но я помогу вам».

В общем, с меня сняли то проклятье. Как это было сделано — не спрашивай, рассказывать не имею права. Но я снова начал видеть нормальные человеческие лица.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0