31 января сего года на знаменитой доске boards.4chan.org появилось очень неоднозначное сообщение как бы от инсайдера, который популярно объяснил публике всю суть эпидемии. Оригинал теста или снесли, или он где-то потерялся, но 25 февраля всплыл его СКРИН, который любезно перевел господин @Skuratoff. Его перевод мы и процитируем:

Я отчасти рад, что ничего не сказал об этом два дня назад, когда у меня был соблазн отправить сообщение, но я знал об этом заранее. Я решил не публиковать во вторник, что ВОЗ собиралась объявить глобальную чрезвычайную ситуацию, но у меня все еще были смешанные чувства, и теперь я не могу быть легко идентифицирован (деанонимирован), поэтому я дам вам знать сейчас, что это намного хуже, чем то, что вам говорят. Я предварю это, сказав, что я работаю в финансовой сфере и у меня есть друзья и семья в медицинской промышленности и области, в том числе в Министерстве здравоохранения США и один близкий друг в ВОЗ.

Для начала Ro на самом деле составляет около 6, а не 3. Во-вторых, в нынешней форме он несколько более смертоносен, чес вы думаете и вам говорят, поскольку Китай скрывает множество смертей, выдавая их за сердечные приступы, пневмонию, почечную недостаточность, всевозможные официальные причины, чтобы скрыть реальные цифры. МинЗдрав США и ВОЗ прекрасно осведомлены об этом. В настоящее время эпидемиологи считают, что Китай превысил 120 000 случаев заражения, и что они достигли 100 тысяч более недели назад. Все, что они знают наверняка, это то, что Китай определенно имел как минимум 120 000 заболевших ко вторнику.

Есть очень высокопоставленные инвесторы, которые молча уходят[с рынка] раньше времени. Путешествия и туризм, гостиничная и сфера услуг – это только самые непосредственные и очевидные вещи, откуда уходят инвесторы. Производство также вот-вот отправится в дикую поездку. Единственные “безопасные” отрасли, в которые можно инвестировать прямо сейчас, – это биомедицинские отрасли и пластмассы, как ни странно. Практически все другие отрасли промышленности будут подвергнуты массированному удару, и все пытаются сделать это как можно тише, прежде чем вскроется инсайдерская информация по торговле, но еще важнее не начинать панику.

Вот почему все это скрывается. С их точки зрения(ВОЗ, минздрав США, инвесторы), независимо от того, насколько серьезна болезнь, паника всегда хуже. Это также является причиной того, почему многие экономисты преуменьшают проблему или откровенно лгут вам и будут делать это в ближайшие год-два.

В ближайшие месяцы инфекция появиться во всем мире, в каждом крупном столичном центре на земле, – к концу мая. Минздрав(CDC) США и ВОЗ прогнозируют от 60 000 до 2 миллионов смертей к началу лета. Опять же, они преуменьшают это, – это при их предположения, так как они считают, что смогут остановить инфекцию в каждой крупной городской зоне.

А теперь самое плохое. Они ожидают, что эта штука будет мутировать дальше. Это данные из австралийской лаборатории. Этот вирус имеет очень высокую склонность мутировать в высоко летальную форму, и ВОЗ прогнозирует вероятность того, что, если он достигнет определенных популяций летучих мышей в Бразилии, летальность может подскочить до 15%. Это означает, что в ту же минуту, как вы услышите о вирусе в Рио или где-то еще в латинской америке, вам нужно немедленно убедиться, что у вас есть месячные запасы еды, питья и прочая, потому что это начнет убивать многие миллионы людей. Что касается людей, которые постоянно имеют дело с такими цифрами, то это не главное, и они больше озабочены тем, чтобы лгать вам, что все не так уж плохо, потому что их расчеты таковы, что больше людей умрет от истерии по поводу заражения этим nCoV.

Они также хорошо осведомлены о том факте,что большинство стран, в частности США, не имеют потенциала для такого уровня перенапряжения в связи в пандемией. Это означает, что у госпиталей есть определенный порог, то есть достаточно массовая катастрофа может немедленно сделать усилия медиков бесполезными. Весь Хубэй уже достиг и превзошел пиковые мощности китайских больниц еще неделю назад. В настоящее время большинство крупных китайских мегаполисов в этом плане уже перенапряжены.

Это высоковирулентное заболевание, распространение которого в настоящее время оценивается как непреодолимое при плохом, но не худшем сценарии развития событий. На рынках уже начинается паника. Китайские рынки еще не открылись, поэтому на следующей неделе это станет серьезным шоком.

Кто-то уже говорит о том, как “проблематично” моделировать китайский ответ в западных странах, и первый, кто хочет это сделать, – это Италия. Первая страна, которая хочет смодулировать ответ на вспышку – это Италия. Это будет вспышка в одном из крупных итальянских городов. Они хотят работать через итальянские власти и всемирные организации здравоохранения, чтобы начать блокировать итальянские города в тщетной попытке замедлить распространение вируса, по крайней мере, до тех пор, пока они не смогут разрабатывать и распространять вакцины, которые, кстати, являются тем, куда вам нужно начать инвестировать.

Не просто плохой, но и страшный сценарий заключается в том, что они не могут сдержать его, и что он также мутирует в Южной Америке. Это будет намного, намного хуже, чем испанский грипп, если это произойдет, и это полностью разрушит мировую экономику. Я не говорю, что нужно паниковать. Я просто думаю, что это действительно дерьмовая вещь-не делиться этой информацией с общественностью, потому что они высокомерно думают, что мы все иррациональны и не должны быть информированы, как они.

Но с учетом сказанного невозможно остановить то, что сейчас произойдет с рынками. Потому что, если вы находитесь на переполненном концерте и начинается пожар, имеет больше смысла тихо выйти из здания, прежде чем кто-либо узнает, что происходит, а еже затем кричать “огонь, спасайтесь”.

Просто помните о главном: бразильские и другие южноамериканские города. Если он распространится там слишком сильно,и их нельзя будет сдержать, тогда мы все в жопе. Даже если этого не произойдет, десятки миллионов людей, вероятно, будут заражены, а возможно, и сотни миллионов в течение следующего года или двух.

Послушайте, мне все равно, верите вы мне или нет, я не собираюсь специально называть имена тех моих близких друзей и членов семьи, которые работают на ВОЗ и CDC и, таким образом, нарушают блокировку средств массовой информации. Я также не собираюсь публиковать имя или фотографии стационарного брокера, с котором я работаю, в этом случае не из-за этого, а из-за того, что не хочу быть уволенным за публикацию.

Я и так уже получил предупреждения о нецелевом использовании времени и ресурсов компании, так что я отправляю это сообщения из дома. Я просто чувствую, что-то вроде вины, не говоря об этом.

ВОЗ и прочая теперь пытаются спокойно, я думаю, хирургически, вы бы назвали это медленным сообщением новостей, ввести в повестку “Пандемию”. Вы заметите, сколько времени им потребовалось, чтобы публично объявить чрезвычайное положение.

Эпидемиологи и люди медицинской профессии сейчас тихо сходят с ума. Они также наиболее вероятно заразятся, а затем, возможно, заразят своих близких, поэтому я не виню их.

Не ожидайте, что официальные цифры начнут публиковаться мировыми органами здравоохранения об истине в Китае в ближайшее время. Возможно, даже до тех пор, пока происходящее уже не закончится. То, что вы увидите, – это огромное количество сообщений от человека к человеку по всему Западу в течение следующих трех недель.

Вы даже не представляете, сколько моих активов я уже вложил в евро. США особенно сильно пострадают от этого. Люди начнут высыпать на улицы, потому что они слишком боятся счетов от врачей, наши возможности абсолютно ужасны, наши государственные учреждения недостаточно скоординированы, нет никакой возможности карантина, и смерти от nCoV будут бледнеть по сравнению с гражданскими беспорядками от попыток ввести военное положение.

Если говорить о вложениях, то мне жаль отелеьеров, рестораторов и парней, вкладывающих теперь в авиакомпании. Я уже говорил вам, что все дело в пластике и меде, вложив в которые теперь вы будете чертовски богаты, использовав даже незначительный вклад.

источник:thebigtheone.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0