Светящиеся – не светящиеся. Различия между людьми. В чем они?

Знают ли люди о своем происхождении? Нет, конечно. Люди живут в неведении. Мировое руководство называют людей биологическим материалом, или проще – биомассой. Так оно и есть на самом деле. Люди, да те самые живые люди, представляют собой биомассу. Биомасса, которая называет себя «человеком разумным». Так ли это на самом деле? Разумен ли человек?

В большей своей степени – нет. Людям кажется, что они живут, проживают свою жизнь, они чувствуют, они любят. Но они даже и близко не знают, что такое чувства. Разум человека среднего тоже стоит под сомнением. Постоянные обработки психотронным, постоянные прививки, провоцирующие дебилизм у населения, приводят к дегенерации общества.

Дегенерация и дебилизм — оружие массового поражения населения, создающее рабскую покорность. Такое население знает несколько рефлексов, о которых писал ученый Павлов. Павлов занимался генетикой, а не собаками, как думают не думающие люди. Павлов работал на мировое правительство, выявляя первейшие, необходимые для управления человеком, рефлексы. К таким рефлексам отнесли :

еду, точнее, желание человека жрать, причем все что попало, вплоть до себе подобного, что называется канибализм;
секс – причем не как причину размножения, а именно , как в собачьих свадьбах, задрать ногу без всяких чувств;
злоба – как система агрессивных действий борьбы за выживание.

Именно такие рефлексы развивали последние 100 лет у населения Планеты. Насильно прививали и развивали.

Не все люди, несмотря на жестокую и тщательную обработку населения, поддаются этой самой обработке. Среди массы, поддавшейся провокационной обработке, рождаются и живут среди нас перлы, которые, как алмазы светятся в навозной куче. По мнению мирового правительства, такие, неподдающиеся обработке, наиболее потенциально опасны для правления кучки мошенников, захвативших когда-то власть на Земле. Причем произошло это совсем недавно, в середине 19 века. Точнее, захватили они власть не на Земле, а в определенных населенных пунктах, которые сделали своими колониями, насаждали жестокость, убийства, голод, лишение возможности жить. А это самый важный инстинкт – природный инстинкт человека – жить. Работая и эксплуатируя этот инстинкт, людей вгоняли в рабскую покорность.

Кстати, все якобы исторические сведения о феодально-вассальной системе, о крепостном праве, о рабстве в какие-то там прошлые времена, — ложь. Она была придумана с той лишь целью, чтобы люди, смотря на свою жуткую жизнь, думали, что когда-то кому-то из предков было еще хуже, и потому надо терпеть. Надо стараться выбраться из этой навозной кучи повыше, чтобы самим понукать теми, кто остался внизу.

Люди, не поддавшиеся обработкам, имеют другую генетику, другую биологию. Эти аспекты в генетике официально не озвучиваются, дабы не привлекать внимание всего остального населения. Чтобы не задумались, чтобы не начали копаться в себе, отыскивая те самые, не поддающиеся обработке рычажки в своей биологии мозга.

Таких людей называют – люди Х.

Так как эти люди представляют действительную и единственную опасность для мирового правительства, то на выявление и борьбу с такими людьми созданы специальные административные машины:

ученые из числа людей Х, выявляющие;
ЛЮДИ В ЧЕРНОМ — спецназ – умеющий видеть и понимать ;
спецназ уничтожающий;
ПАУК — спец сеть – по плетению сети паука вокруг людей Х, беря их в кокон создаваемых специально для них ситуаций, чтобы ослабить их влияние на других людей, чтобы связать их по рукам и ногам путами социальных невзгод.

Человеческая цивилизация, в лице мирового правительства, обладает неслыханной для биомассы технологией, обладает невиданными для биомассы техническими средствами.

Для примера приведу факт существования в глухих лесах Белоруссии во времена СССР спецшколы для детей, причем одаренных детей. В 60-е годы 20 века, когда я писала перьевой ручкой, обмакивая в чернила и ставя кляксы в своей разлинованной тетради, — дети спецшкол работали на ноутбуках и летали на НЛО. Для них это была их обычная жизнь. Для нас ….. а мы просто не верим, что такое могло быть. То, о чем нам не говорят СМИ, попросту не существует, попросту блеф чудаков. Нас приучили к тому, что любого, кто выходит за рамки дозволенного, народ называет сумасшедшим, и крутят у виска пальцем. Ничего не поделаешь, биомасса так защищает себя от непрошенных мыслей, над которыми необходимо задуматься и начать копаться в своих мозгах. Что вызывает несомненное раздражение и противоборство, и как результат – агрессию и шизофреническую реакцию отторжения.

Как-то один симпатичный человек рассказал мне, что его таланты использовали для установления и вычисления таких «людей Х», и в дальнейшем этих людей уничтожали.

Помимо способностей единичных людей в определении частных случаев, существует великолепная установка, позволяющая видеть людей, биологически отличающихся от рабской биомассы. Эту установку показали в фильме «Люди Х».

Заблокированное сознание биомассы не воспринимает такие сюжеты, как реальность. Для них это из области фантастики. Дегенеративное население смотрит такие фильмы перед сном, затаив дыхание, а наутро оно вновь думает, что этого не может быть, потому что этого не может быть. Логика раба сильна в своем упорстве: ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.

источник 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0