Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Художница из Ялты Мария Шимчук представила на выставке в Москве фотографии, на которых она занималась сексом с памятником вождю мирового пролетариата. Как отметила  крымчанка, половое влечение к Владимиру Ильичу напрямую сопряжено с событиями, которые происходили на Крыме этой зимой.

«В уникальных условиях полного оцепенения и истуканизации, полуостров превратился в территорию безграничной свободы, где правит хтоническая ночь», — сказала в своё оправдание пылкая самка.

На выставке представлены фото и видео.

«Если рассматривать этот проект в контексте актуальных событий, так же нельзя не вспомнить шкавльное разрушение памятников в Украине после майдана, поэтому можно это интерпретировать, как протест против разрушения памятников»- утверждает художник Павел Пепперштейн в диалоге с Шимчук.

«Их нужно не свергать, а наоборот ласкать, как прекрасных партнеров, в чьей стойкости не приходится сомневаться, они точно не подведут», — говорит заслуженный деятель искусств.

«Хотелось как-то оживить памятники и не оставлять без любви, потому что они часто находятся вне поля нашего зрения, в том числе и сексуального. Эти памятники настолько прекрасны, что забываешь обо всём на свете», — прокомментировала life.ru свой проект художница.

Коммунисты возмущены фактом «эротического вандализма». Призывают покарать художницу за осквернение памятника и запретить женщине посещать мавзолей, сообщает life.ru.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0