Среди представителей потусторонних сил есть и паразиты, которые живут за счет других живых существ, питаясь их энергией. Они могут стать причиной появления многих проблем и даже смерти, поэтому важно как можно быстрее определить их существование и изгнать.

Теория управления бесами

Что это такое лярва?

Астральная сущность, которая является порождением человеческих страстей и дурных чувств, называется лярвой. Она живет в ауре человека, постоянно желая удовлетворить породившее ее желание. Выясняя, кто такие лярвы, стоит сказать, что они питаются человеческой энергией, что увеличивает их силу, и они способны проникать в астральное и даже физическое тело. Если ничего не сделать, то жертву ждет неминуемая смерть, поскольку с каждым днем человек становится слабее, начинает часто болеть и умирает.

Лярвы – признаки в человеке

Есть несколько симптомов, по которым можно определить, присутствует ли в человеке астральная сущность или нет.
Сильная зависимость или вредная привычка (может быть сразу несколько). В большей степени это касается тех пристрастий, которые не приносят удовольствия, но отказаться от них не получается.
Психические проблемы, например, сильная раздражительность, депрессивность, агрессивность, многочисленные страхи и так далее.
Разные сны с напряженным сюжетом похожим на жизнь, которые сильно выматывают и наутро человек чувствует себя уставшим.
Выясняя, как определить есть ли у человека лярвы, стоит упомянуть еще один симптом – периодические боли в области затылка и спины. Дискомфорт ощущается в области живота и почек.
Пальцы на ногах и руках часто являются очень холодными.
Время от времени ухудшается зрение, и изображения становятся мутными.

Чем опасны лярвы?

Как уже было сказано, астральные сущности с каждым днем становятся более сильными и их влияние на человека растет. Важно знать не только, кто такие лярвы и откуда они берутся, но и какую опасность они в себе несут.
Происходит кристаллизация энергетических потоков человека, и он перестает ощущать радость от жизни, становится апатичным и быстро устает.
Ухудшается работа всех органов и систем тела, и сначала страдают органы, которые пропускают через себя грубые и жидкие структуры (кал, пищу, мочу). Этот процесс происходит быстро.
Постоянно ощущается жажда и сухость во рту.
Через какое-то время возникают симптомы и страдают внутренние органы, как при отравлении.
Если лярвы не уничтожаются, то ситуация со здоровьем будет только усугубляться и в итоге человек умрет.

Лярвы – виды

Все астральные сущности можно разделить на естественные и приобретенные. По внутреннему содержанию лярвы и энергетические паразиты делятся на три группы:

Мелкие.

Провоцируют в человеке быстрое желание, например, резко захотелось съесть сладкое или купить украшение. Бороться с такими сущностями проще всего, поскольку они исчезают после того, как человек удовлетворил желание, или забыл о нем. Особого вреда они не приносят.

Средние.

Такие энергетические лярвы вызывают повседневные привычки, от которых при желании можно отказаться. К ним можно отнести нетерпимость, невнимательность, лень и так далее. Чтобы справиться с этими астральными сущностями, необходимо, работая над собой, минимум семь раз отказаться от соблазна.

Крупные.

Они возникают, когда у человека есть сильная привязанность или привычка, с которой справиться очень сложно. К ним можно отнести: страх, неуверенность в себе и все вредные привычки.

Лярвы похоти

Сексуальные желания могут у человека вызывать зависимость, и чаще она возникает у мужчин. Объясняется это периодическим занятием самоудовлетворением. Во время этого процесса для получения удовольствия мужчина начинает в своем сознании создавать образы, чтобы выплеснуть мощную энергетическую субстанцию – сперму. Рост желания приводит к тому, что появляется сущность – это лярва, которая начинает вызывать сексуальное желание. Через какое-то время наступает период, когда человек только и думает об удовлетворении похоти.

Лярвы алкоголя

Зависимость от алкогольных напитков является одной из самых распространенных. Астральная сущность постоянно подталкивает к употреблению новой дозы алкоголя. Особенно активна она в период, когда человек сильно пьяный и ощущает прилив эйфории. О проявлении лярвы говорит состояние пьяного, когда ему хочется совершать геройские поступки, а на следующий день он ничего не помнит. Все это результат действия сущности. Способы, как избавиться от лярвы алкоголизма, будут описаны ниже, поскольку ритуалы по изгнанию сущностей универсальны.

Лярвы лени

Одна из основных проблем, которая негативным образом сказывается на жизни человека – лень. Многие думают, что такая лярва безопасна, поскольку человек ничего не делает и не тратит энергию. На самом деле подобная астральная сущность заставляет человека совершать бессмысленные вещи, которые будут отвлекать от основной задачи, например, просмотреть социальную сеть, полистать фотографии в телефоне и так далее. В такой ситуации стоит знать, чего боятся лярвы лени, так вот справиться с такой сущностью можно благодаря силе воли, заставив себя отставить все лишнее и заняться делом.

Лярвы наркомании

Одна из самых опасных сущностей, с которыми справиться очень сложно. Она появляется в человеке, когда он пробует легкие наркотики и получает первое удовольствие. Лярвы – демоны, которые питаются энергией и эмоциями, а люди, употребляющие наркотические средства регулярно испытывают эйфорию. Считается, что дискомфорт, возникающий при ломке, это действия лярвы, которая требует очередную дозу эмоций. Чтобы от нее избавиться, нужно будет много работать со специалистами, поскольку обычный ритуал не даст результатов.

Лярвы курения

Подобная астральная сущность является менее опасной, но избавиться от нее также непросто. Если человек ощущает удовольствие, схожее с легкой эйфорией, после выкуренной сигареты, то можно не сомневаться, что лярва получила свой заряд энергии. Во время курения человек расслабляется, и сущность начинает его контролировать. Для тех, кто хочет знать, как избавиться от лярвы курения, важно понимать, что большое значение имеет работа над собой и сила воли. При помощи представленного ниже ритуала сущность можно будет изгнать из тела.

Лярва обжорства

Сущности этой категории вызывают у своей жертвы сильное желание есть, причем все что угодно и в больших количествах. Во время употребления пищи человек удовлетворяет свои потребности и тем самым насыщает лярву. Многие люди подтверждают, что у них присутствует постоянное желание что-то класть в рот, при этом голод они могут и не чувствовать. Еще один важный момент, который интересует многих – как избавиться от лярвы обжорства, так вот есть специальный магический ритуал и психотехника, и о них будет сказано ниже.

Лярва – как избавиться?

Существует эффективная психотехника, которая помогает избавиться от астральной сущности. Начинать практики следует на убывающей Луне, энергия которой будет способствовать избавлению от проблемы. Лучшими днями для проведения действа: 19, 23, 25 и 29 лунные сутки. Считается, что в это время усиливается сила воля, мудрость и внимание. Для тех, кого интересует, как избавиться от лярвы самостоятельно, используйте такую инструкцию:

Проделывать ритуал следует днем и лучше на голодный желудок.

Прочитайте 28 раз молитву «Отче наш» и чтобы не сбиться, можно использовать, например, такое же количество спичек, перекладывая по одной после каждого прочтения. Текст необходимо выучить наизусть, чтобы не сбиваться.

Следующий этап в инструкции – как изгнать лярву, подразумевает сильную визуализацию. Необходимо представить сущность перед собой. Визуализируйте образ максимально подробно. Образ должен соответствовать собственным представлениям и ощущениям.

Используя воображаемый топор или любой другой острый предмет, начинайте отрезать от лярвы ее щупальца, а затем и голову, которую нужно бросить в визуализируемый огонь. Наблюдайте за тем, как языки пламени поглощают сущность и она мучается.

Повторять ритуал необходимо три дня подряд.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0