Если вы все важные решения принимаете, сверяясь с гороскопом, и вы планируете жениться, или выйти замуж в 2014-ом году, то выбор наилучшей даты дня вашего бракосочетания, наверняка заинтересует вас.

Запомните: самыми благоприятными и лучшими днями для вступления в брак считаются 3-и, 6-е, 7-е, 10-е, 12-е, 17-е и 21-е лунные сутки. Однако желательно, чтобы они совпадали с нахождением Луны в знаке Тельца, Рака или Весов. Тогда ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой.

В 2014 году наиболее удачные дни для свадьбы, согласно лунному календарю, следующие:

Январь: 10 (Луна в Тельце), 21 и 22 (Луна в Весах)
Февраль: 5 (Луна в Тельце), 10 (Луна в Раке), 19 (Луна в Весах)
Март: 6 (Луна в Тельце), 10 (Луна в Раке), 17 (Луна в Весах)
Апрель: 1 (Луна в Тельце)
Май: 4 (Луна в Раке), 10 (Луна в Весах), 30 (Луна в Раке)
Июнь: 8 (Луна в Весах)
Июль: 31 (Луна в Весах)
Август: 1 (Луна в Весах), 15 (Луна в Тельце)
Сентябрь: таких дней нет
Октябрь: 10 (Луна в Тельце), 14 (Луна в Раке)
Ноябрь: таких дней нет
Декабрь: 3 (Луна в Тельце), 8 (Луна в Раке), 30 (Луна в Тельце).

Вы можете также назначить бракосочетание на 3-и, 6-е, 7-е, 10-е, 12-е, 17-е и 21-е лунные сутки, если в эти дни Луна находится в Рыбах, во Льве или в Стрельце. Однако в этом случае соотносите дату со своими реальными жизненными обстоятельствами.

Лучшие дни для свадьбы в 2014 году

Когда лучше всего выйти замуж в 2014 году, в Год Лошади?

Если поводом для свадьбы послужила беременность невесты или если пара встречается (живет гражданским браком) более 5 лет, а также при заключении брака по расчету выбирайте Луну в Рыбах.

Если вы планируете богатое торжество с огромным количеством гостей, то отдайте предпочтение Луне во Льве.

Если в день бракосочетания вы сразу же после регистрации и небольшого застолья хотите отправиться в свадебное путешествие или собираетесь на эту же дату назначить подписание брачного договора, то лучше выбрать Луну в Стрельце.

Кроме того, в наступающем году благоприятным временем для свадьбы станет период с февраля по май и декабрь. Именно в эти месяцы стихия года Дерево наиболее активна, то есть любые начинания будут удачными.

При этом астрологи рекомендуют учитывать еще НЕСКОЛЬКО НЮАНСОВ:

Неблагоприятными для свадьбы днями считаются моменты вхождения Луны в новую фазу, то есть новолуние, 1-я четверть, полнолуние и 4-я четверть (в нашем перечне по месяцам мы их уже исключили).

Нежелательно вступать в брак в дни солнечных и лунных затмений. В 2014 году это 29 апреля и 23 октября (солнечные затмения), 15 апреля и 8 октября (лунные затмения).

При выборе даты особое внимание стоит обратить на пятницу – ей покровительствует Венера, и на воскресенье – она находится под влиянием Солнца. Браки, заключенные в эти дни недели, обещают быть крепкими и долгими.

Вообще, год Деревянной Лошади благоволит тем, кто собирается пожениться. Покровительница года уважает семейные традиции и помогает молодоженам, которые ради любви готовы на многое или мечтают «раствориться» в своей второй половинке. Однако при этом Лошадь слишком ценит свободу, поэтому если предложение руки и сердца (или ответ на него) стало следствием какого-то принуждения, шантажа или нежелательной беременности, то такой брак очень быстро развалится.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0