Фонд Рокфеллера опубликовал “сценарии будущих технологий и международного развития “в 2010 году. Этот документ доказывает, что за вирусными пандемиями в нашем мире стоит глубинное государство. Этот план, названный «этап блокировки» (Страница 18 в документе), был описан как “академический сценарий”. Под видом “защиты” населения правительство будет свободно осуществлять свое окончательное решение – создание «тюремного государства», позволяющего им сохранять свою власть.

Эбола и другие вирусы — это “инструмент » в арсенале глубинного государства для контроля над массами.

Детали их плана отражают ту реальность, в которой мы сейчас живем, а именно: :

— план введения военного положения
– заражение населения разрушительной биологической пандемией, приводящей к значительным смертям во всем мире
— комендантский час для общества
— остановка потока товаров и людей на международном уровне
– карантин для людей

На странице 23 этого документа говорится: “технологические инновации в «Lock Step» в значительной степени управляются правительством и сосредоточены на вопросах национальной безопасности и охраны здоровья и безопасности. Большинство технологических усовершенствований создаются развитыми странами и для них, сформированными двойным желанием правительств контролироват своих граждан».

С 11 сентября 2001 года на “исследования” американского биологического оружия было потрачено 60 миллиардов долларов. Правительство США изучает способы производства в Мэдисоне, штат Висконсин, смертоносных вирусов, передающихся воздушно-капельным путем и обладающих высокой патогенностью.

Есть еще один коварный компонент в их плане, где черные и другие меньшинства (форма евгеники) убиваются с большей скоростью, чем белые, по Гарри Воксу, журналисту-расследователю.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0