3 февраля 2014 известный писатель и конспиролог Линдон Ларуш на встрече Политического Комитета LPAC  с гостями из разных стран мира сделал пугающее предсказание, что в связи с тем, что США намерены спровоцировать ответ России на термоядерную атаку и вызвать взаимное термоядерное  истребление, новая Мировая война стартует в марте 2014.

Ларуш также прогнозирует, что в марте королева Великобритании сделает официальное заявление.

В случае если этот прогноз, основанный на данных стратегической разведки, сбудется, вам, для того чтобы подготовить себя к грядущим событиям, нужно внимательно прослушать то, что говорит Линдон Ларуш.

Так же добавим, что согласно некоторым расчетам в феврале 2014 года произойдет Рагнарок: «По версии ученых, Апокалипсис придется на 22 февраля 2014 года

Ученые, специализирующиеся на скандинавских преданиях, выяснили, что конец света произойдет 22 февраля 2014 года.Именно об этом говорится в легендах о викингах.

Этот день, по преданиям, называется Рагнарек. 22 февраля гигантский волк Фенрир нападет на бога Одина и убьет его, а волки Сколь и Хати съедят Солнце и Луну. После этого Земля погрузится во мрак».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0