В Либерии, в городе Ганта округа Нимба, сообщают «Дни.ру», произошел необычный случай, связанный с лихорадкой Эбола. Местные СМИ передают, что две жертвы опасной болезни воскресли прямо в день, на который были назначены их похороны.

Жительницы местной католической общины – 40-летняя Доррис Квои и 60-летняя Ма Кебе – считались погибшими от лихорадки, однако в день похорон они неожиданно очнулись, передает Russia Today. Новость о восстании жертв лихорадки из мертвых вызвала панику среди жителей общины, а также во всем городе. Некоторые очевидцы уже рассказывают о том, что они видели призрак Доррис Квои.

Существует мненние, что лихорадка Эбола — это испытание «вируса зомби», и тогда это объясняет этот странный случай с воскрешением.

Лихорадка Эбола вызывает панику и ужас по всему миру. В самой Африке, которая и является очагом распространения вируса, вокруг болезни, методов ее лечения и последствий ходит огромное число слухов и даже откровенных выдумок. Определенную обеспокоенность заболевание вызывает и в других частях света. Так, Барак Обама назвал распространение вируса угрозой для мировой безопасности.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0