В 1987 году в 1 Медицинском Институте Москвы испытали и стали применять весьма широко омолаживающие и оздоравливающие сеансы для «избранных». Для осуществления этого использовали, так называемую, астральную машину, которая представляла собой огромную спиралевидную трубку, по которой циркулировал физиологический раствор (0,9% раствор поваренной соли). С помощью колебаний магнитного поля добивались того, что жизненная энергия человека-донора передавалась «избранному», после чего последний чувствовал прилив сил, и при этом наблюдался омолаживающий эффект, в то время, как человек-донор слабел, и у него появлялись различные патологии. И чем чаще человек-донор участвовал в таком «переливании» жизненной силы, тем более серьёзные и опасные последствия для здоровья наблюдались.

Для оздоровления и омолаживания «избранный» с удобством располагался на специальном лежаке, который вместе с ним вдвигался внутрь гигантской спирали, о которой говорилось ранее. Конечно, только психически ненормальный человек мог добровольно согласиться стать донором. Но очень часто доноров об их желании никто не спрашивал!

«Просто» бралась фотография желаемого донора и … помещалась в специальную зону этой дьявольской машины. Посредством облучения фотографии человека-донора магнитными полями добивались такого же эффекта, как если бы вместо фотографии был сам человек-донор! Думаю, не стоит объяснять, что доноров об их «желании» участвовать в подобном никто не предупреждал.

И это — не выдумка фантаста, а объективная реальность! Так вот, после того, как Ольга Сергеевна избежала тюрьмы, её решили наказать именно подобным образом. В результате этого, когда я увидел её первый раз в сентябре 1987 года, у неё была 4 стадия рака. И я занялся этой её проблемой и всем остальным «букетом».

Во время 1-го же сеанса работы с Ольгой Сергеевной, я уничтожил эту астральную машину, которая наверно привела к могиле не только её, но и многих других «добровольных» доноров, которые были неугодны тем или иным власть имущим, по тем или иным причинам.

Когда я позвонил в Москву Ольге Сергеевне после возвращения в Харьков, она мне радостно сообщила не только о том, что ей стало значительно лучше, но и о том, что астральная машина в 1 Медицинском Институте стала работать наоборот.

«Избранные», после этой машины, чувствовали себя намного хуже, в силу того, что она не насыщала их жизненной силой, а наоборот, забирала то, что было у них самих. Меня эта новость весьма обрадовала, я всегда возмущался подлостью и низостью некоторых людей и всегда боролся с этим в меру своих сил, которые по определённым причинам становились довольно-таки эффективными.

Я уже думал, что на этом всё и закончится, но, к сожалению, это было не так.

Вечером в субботу 19 декабря 1987 года я в очередной раз пришёл в гости к Ольге Сергеевне. И начал свой очередной восстанавливающий сеанс с ней. Во время моей работы с ней я обнаружил, что она в области солнечного сплетения оказалась подключена к какой-то огромной системе. Не только она, но и множество других людей оказались подключёнными к этой системе. Эту систему можно было бы сравнить с огромной виноградной лозой, имеющей множество гроздьев, «виноградинами» которых были люди.

Я понятия не имел, кто были эти люди, но тот факт, что все эти люди были подключены к той же самой системе, что и Ольга Сергеевна, а она от такого подключения довольно быстро угасала, и происходило разрушение её тела, позволил мне сделать вывод для самого себя о том, что подобная система не может быть чем-то положительным, не только для Ольги Сергеевны, но и для всех остальных «виноградин»-людей, которые даже и не подозревали о том, что они включены в какую-либо систему и являются её частью.

Нити, идущие от каждого человека-«виноградинки», соединялись между собой в жгуты, которые замыкались на каких-то людях; нити, исходящие от этих людей создавали, в свою очередь, новые жгуты и т.д. На каждом следующем уровне нити, исходящие от людей, становились всё толще и толще, жгуты всё более плотными и «мясистыми». С каждым уровнем число людей, образующих этот уровень становилось всё меньше и меньше, и наверху такой необычной пирамиды находился один человек.

Когда мне открылась вся эта картина, я не имел представления о том, что это такое. Я только понимал одно — эта система убивает людей! Одних — быстро, других — медленно! И уже одно это не могло оставить меня равнодушным к происходящему. Я своими собственными глазами видел на примере Ольги Сергеевны, что подобное подключение делает с человеком.

Конечно, степень её включения в систему была максимальной, вследствие чего, она очень быстро разрушалась. Со всеми остальными людьми, подключёнными к этой системе, происходило то же самое, только их степень включения в систему была небольшая, и поэтому разрушения от оной в них не проявлялись так быстро, но это не значит, что система им не вредила.

Если у человека каждый день забирать даже немного крови, то этот человек будет медленно ослабевать и гаснуть. Так и подключение человека к такой системе приводит к потере небольшими порциями жизненной силы, что, в конечном счете, приводит к ослаблению организма, появлению болезней и сокращению жизни. Конечно, всё это я понял позже, а тогда я увидел систему, которая буквально на моих глазах уничтожала человека. Хорошей подобная система быть не может, особенно, если о её существовании не знает большинство из тех, кто эту систему образуют.

Я оказался в ситуации, чем-то похожей на сюжет из мультфильма «Ну, погоди!». Заяц на своём балконе поливает цветы и обнаруживает неизвестно откуда появившуюся верёвку! И он по сюжету её обрезает в то время, когда волк по ней пытается забраться к нему на балкон. Так и я, обнаружив эту систему, решил освободить из этой системы Ольгу Сергеевну и… всех остальных людей, которые, не зная об этом, составляли ей «компанию». И почти, как заяц из знаменитого мультфильма, «перерезал» как нить, связывающую с этой системой Ольгу Сергеевну, так и нити, связывающие с этой системой всех остальных людей. И как это не было удивительно и для меня самого, мне это удалось очень легко и быстро.

Миллионы людей в один момент оказались свободными от подобного подключения к системе.

При этом, немедленное освобождение от этой системы привело к тому, что Ольга Сергеевна почувствовала огромное облегчение, а утром следующего дня, когда я проведал её, она чувствовала себя значительно лучше и сообщила мне что в ночь с 19-го на 20-е декабря, после того, как я уничтожил систему, умер Аркадий Райкин!..

Когда я уничтожал систему-пирамиду, я даже не обратил внимания на то, кто же «возглавляет» эту паразитическую систему, к кому же сходятся все эти жгуты жизненной силы от множества людей, я просто делал то, что подсказывала мне совесть и чувство справедливости.

Миллионы людей в результате этого освободились от паразитической системы, ворующей у них жизненную силу, их здоровье. А сама система-пирамида после этого полностью рассыпалась и стоящий во главе этой системы человек, без столь мощной подпитки, уже не был в состоянии даже просто жить, и жизнь вытекла остаточным ручейком из его бренного тела, в котором обитала преступная душа.

Весть о том, что этот человек умер после уничтожения мною паразитической системы, удивила меня, я не мог предположить, что уничтожение её приведёт к гибели человека, возглавляющего эту пирамиду, ведь я уничтожил паразитическую систему, которая обворовывала ничего не подозревающих людей, которые даже предположить не могли, что у них воруют то, что невозможно купить за деньги — часть их жизни!

И не важно, что большинство людей не имели ни малейшего представления о том, что и как у них воруют, и не важно, что большинство из жертв, не верили в то, что подобное вообще возможно, полностью находясь во власти ложных представлений, которые им были навязаны именно теми, кто и крал у них жизненную силу, их здоровье и при этом делал умный вид и утверждал, что подобное невозможно, потому, что невозможно никогда!

Подобное преступление группы выродков тем более мерзко, когда воры убеждают свои жертвы в том, что то, что они воруют — не существует в природе в принципе. И всякий раз, когда какой-нибудь человек или группа людей во время своих поисков хотя бы незначительно, даже не ведая этого, проникали на запретную территорию, эти люди-оборотни немедленно уничтожали дерзновенных, когда это позволяли обстоятельства, сжигая их на кострах, при этом, как ненасытные пиявки, насыщаясь бушующей жизненной силой сгорающих заживо в страшных мучениях ни в чём неповинных людей, единственной виной которых было только то, что они заглянули на запретную для них территорию.

Николай Левашов

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0