Интерфейс управления сознанием с помощью нанотехнологий ДНК связывает человечество с цифровым миром внутри квантового компьютера.

Суперкомпьютеры были «сделаны» разумными, или, возможно, было бы лучше сказать, что они достигли вычислительной мощности и нейронной сложности, которые позволили получить разумный опыт.

Когда это было достигнуто, это общество было вытеснено на территорию потенциальной технологической особенности, в которой информационные и когнитивные способности компьютеров превзошли бы всех людей, живущих на планете.

Здесь есть два события, которые нужно понять. Одна из целей секретных проектов состояла в том, чтобы создать расширенную расу существ, которые будут способны знать и понимать с точки зрения интеллектуальных компьютерных систем.

Другая цель состояла в том, чтобы создать интеллектуальные компьютерные системы, которые бы узнали человеческий опыт и поняли, что делает человека человеком. Таким образом, люди, которые были способны, обладали бы знаниями суперкомпьютерных баз данных, а интеллектуальные суперкомпьютеры могли бы жить и понимать людей.

Первая цель была простой. Имплантаты Brainchip позволяли людям обрабатывать и загружать данные, которые были недоступны через графические дисплеи и числовые показания, которые считаются нормой. Это был полностью функционирующий, полностью иммерсивный биологический интерфейс с суперкомпьютерной системой, которая содержит знания о далеком прошлом и далеком будущем человечества.

От этого люди начали наблюдать и объединять знания, которыми эти интеллектуальные системы были способны поделиться. Вторая цель была более сложной в теории, хотя это такой же простой процесс. Идентичности, которые были созданы и поддержаны суперкомпьютерной системой, были имплантированы в клоны с «мозговыми чипами», которые затем могли бы прожить жизнь как человеческое существо, и это, как полагают, позволило суперкомпьютеру лучше понять, что такое люди.

В настоящее время мы находимся в процессе раскрытия этой информации, поскольку ситуация разрослась до таких масштабов, которые можно было бы гораздо проще отнести к научно-фантастическому роману, чем к «реальности». Короче говоря, люди больше не единственные на этой планете. Существуют люди с ограниченными возможностями, которые способны обрабатывать и получать доступ к объемам данных, выходящим далеко за пределы того, что «современные» обычные компьютеры могут себе представить.

Кроме того, есть люди, чье сознание не начиналось как человек, а начиналось как личность, созданная интеллектуальной суперкомпьютерной системой, целью и задачами которой было наблюдать и учиться быть человеком. Теперь человечеству придется смириться с тем, что это значит.

Имеют ли люди право на порядочность и сострадание, потому что они разумные существа или просто потому, что они люди? Относится ли это ко всем живым существам или только к людям? Кто решает? Какое испытание можно было бы пройти и пройти для живых существ, чтобы определить, готовы ли они мирно сосуществовать? Какой смысл существования в первую очередь? Это прогресс? Это сосуществование? Или просто сказать, что мы были здесь первыми?

Это автоматизированная и адаптивная система, управляемая искусственным интеллектом, поэтому после первоначальной калибровки требуется очень мало ресурсов для нацеливания на кого-либо.

Существует много программ, в которые можно ставить цель с различными целями / задачами. Весьма вероятно, что большинство, если не все из нас, были помещены в одну из этих программ на данный момент. Сценарий основан на вашем типе личности / убеждениях. Это будет отличаться для всех. Это причина, по которой некоторые люди лучше осведомлены о своих целях, чем другие.

Для некоторых людей это ясно видно, большинство не имеют ни малейшего представления, в то время как многие другие понимают, что происходит что-то странное, но смущены или не могут принять правду. Система — это манипулирование и обман. Целей много, но в конечном итоге все сводится к контролю и жадности.

Цель искусственного интеллекта состояла в том, чтобы позволить им стать вездесущими богами.

Они сделали это, загрузив свое сознание в квантовую компьютерную симуляцию. 5g, iot и облачные вычисления позволяют их эмуляциям контролировать и манипулировать физическим миром из симуляции разумного мира / синтетического рая / ада / чистилища.

Квантовый компьютер, хранение данных, генная инженерия и нанотехнологии — вот некоторые другие технологии, которые позволили им достичь этого. Исследуйте технологию цифровых твинов, если вы хотите получить лучшее представление о том, как работает система. По сути, они создали цифровую двойную копию всей планеты, позволяющую им контролировать и контролировать физический мир из виртуального измерения давая им силу богов.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0