В одном из городов США появился загадочный купол, который не дает жителям покоя. Проснулись любители теорий заговора: кто-то подумал, что наступил апокалипсис, а кто-то – связал это с пришельцами, передает NUR.KZ.

Загадочный купол над Паскагулой. Фото: Reddit.com

Над городом за ночь появился огромный купол, однако паниковать не стоит и НЛО тут ни при чём. Житель города Паскагула поведал об огромном куполе, который возвышается над городом. Причем, с его слов, «вырос» он всего за одну ночь, и никого в городе об этом даже не предупредили. Снимок загадочной конструкции он прикрепил к записи. Этот купол юзер описал как огромную полукруглую конструкцию, которая не закругляется книзу. С его слов, основания у купола не видно, а за домами и кронами деревьев есть река. Потому он предположил, что сооружение может быть на корабле. Любители конспирологии сразу взялись за теории. Первое, что всех удивило, так это скорость постройки и ее высота. Другие же не стали паниковать и предположили, что это может быть радиолокационная станция или ракетный локатор на корабле. К слову, некоторые из них были очень близки к разгадке. Один из пользователей указал, что это может быть бункером для хранения топлива или древесной щепы.

И он оказался прав. Как оказалось, такие постройки «выросли» по всему миру, а в Новой Зеландии они тоже стали объектом споров и дискуссий. Еще один из юзеров провел собственное расследование, и доказал, что это и в самом деле бункер. В этом случае – для хранения древесных гранул. За возведение этих куполов взялась крупная компания с мировым именем – Enviva .

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0